Cuisinier/ Cuisinière au Golf de Vannes-Atlantheix (H/F) 56 - THEIX NOYALO
Offre n° 192NPZS
Cuisinier/ Cuisinière au Golf de Vannes-Atlantheix (H/F)
56 - THEIX NOYALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Description du poste : Le Golf de Vannes-Atlantheix au cadre agréable et à l'ambiance conviviale qui regroupe 6 collaborateurs, recherche à partir du mois d'Août 2025 son nouveau cuisinier(ère) en CDI pour le service unique du midi, sur une base horaire de 35 heures semaine. Vous avez une expérience significative comme cuisinier(ère) dans la restauration traditionnelle de qualité. De nature volontaire, rigoureux(se), dynamique, vous êtes capable de vous adapter rapidement. Vous êtes passionné par la cuisine et maîtrisez les techniques, la conception de plats du jour. Vous êtes totalement autonome et assurez les achats et commandes. Vous êtes idéalement titulaire du permis B et véhiculé(e). Contrat : CDI sur 6 jours. Rémunération : base de 2200 € à 2600 € Brut, en fonction du profil (expériences-compétences) Avantages : Primes sur objectifs, plan d'épargne salariale très intéressant, pas de service du soir ( libre 14h30) et dimanches libres. Compétences et qualités : - Autonomie-Créativité- Rigueur- Passion- Respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Sait collaborer avec la serveuse pour assurer un service efficace - Excellentes compétences en organisation et en gestion du temps - Sens aigu du détail et souci de la qualité. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre notre Golf convivial, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier (H/F).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Employeur
LE PETIT MORCEAU Golf Vannes-Atlantheix
1 ou 2 salariés
Golf 9 trous et centre d'entraînement, avec Club-House Bar-Restaurant ouvert depuis 2018. M. Jean-François LE GALL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en DÈS MAINTENANT - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 56 - VANNES
Dans une cadre totalement neuf, LE JARDIN, Bar & Restaurant vue mer a ouvert ses portes mercredi dernier ! Nous proposons une cuisine 100% faite maison à base de produits frais. Le démarrage est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier ou boulanger pâtissier (H/F)
LA MAISON D'ARMORINE - 56 - QUIBERON
Nous cherchons à renforcer notre équipe de confiseurs du mois de mai au mois de novembre 2025. Nous recherchons 1 candidat qui a des connaissances en cuisine et/ou en boulangerie et/ou pâtisserie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORSAIRE - 56 - QUIBERON
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo H/F
LE COSY - 56 - VANNES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de type cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes (dont 2 en cuisine) Service en coupure. Jours de repos :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
Poste non logé à pourvoir dès que possible au sein d'un restaurant type traditionnel / pizzéria proposant des produits frais, à l'ardoise et de qualité, étalage à la main de la pizza. Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)