Offre n° 192VHVK
Cuisinier (H/F)
39 - PREMANON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Le CNSNMM de Prémanon (Jura) recherche un cuisinier au sein de son équipe de service-restauration. Contrat : Poste à pourvoir tout de suite pour 1 an avec forte probabilité de renouvellement. Horaires de travail :Vous intégrez une équipe de 4 personnes et alternerez les services du midi et du soir, selon les horaires de travail indicatifs suivants : - Service du midi : 6h30-14h - Service du soir : 14h-20h30 Le travail le week-end est prévu lors des périodes de forte activité et de compétitions. Les horaires peuvent s'adapter en partie en fonction des contraintes de service. Congés : 25 jours de congés + 2 jours de fractionnement conditionnés Salaire : A déterminer en fonction de l'expérience. A minima 1729 € nets (soit 2150 € bruts) environ avec une prime en fin d'année attribuée en fonction de la manière de servir. Supplément familial de traitement et participation mutuelle le cas échéant. Possibilité de déjeuner sur place pour un coût modique Association du personnel / Activités de cohésion Logement de fonction (300 euros par mois) possible de façon provisoire. L'établissement propose une alimentation, qui valorise les produits durables, de qualité et de saison. Elle s'adapte aux publics accueillis, en particulier dans le domaine de la diététique et de la nutrition, pour les équipes de Haut-niveau principalement et représente une dimension centrale de notre établissement. La prise en compte de cette dimension ainsi que la proposition de recettes originales (végétariennes en particulier) seront au cœur de votre travail afin de satisfaire les attentes de nos publics et participeront grandement à la réussite des athlètes et stagiaires que nous accueillons. Vous bénéficierez d'une autonomie sur la création de vos menus, en inscrivant votre travail dans les conditions spécifiques du service restauration de l'établissement (outil de travail, prise en compte financière, filière d'approvisionnement etc.) Vos missions principales seront également de gérer les approvisionnements et les stocks, d'organiser votre travail et de coordonner le travail de votre équipe pour produire votre menu dans les règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Aimer le travail en équipe
- Faire preuve de créativité
- Faire preuve de rigueur et être organisé (e)
- Être à l’écoute des attentes du client ou du chef
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Employeur
CENTRE NATIONAL DE SKI NORDIQUE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://ensm.sports.gouv.fr/
L'Ecole Nationale des Sports de Montagne (ENSM) regroupe l'Ecole Nationale de Ski et d'Alpinisme (ENSA) à CHAMONIX et le Centre National de Ski Nordique et de Moyenne Montagne (CNSNMM) à PREMANON, pour la formation professionnelle des moniteurs de ski alpin et nordique, guides de haute montagne, accompagnateurs en moyenne montagne et moniteurs de vol libre, ainsi que pour des formations de VTT, course d'orientation, pisteur-secouriste, ..., avec une équipe de 150 agents du Ministère des Sports.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
Vous secondez le chef de cuisine , vous le remplacer pendant ses congés. Vous êtes responsable du poste froid. Service midi et soir; travail en coupures. Poste non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Description du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique, passionné(e) et autonome pour rejoindre notre équipe. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Second Chef Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
74- Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F)
TAMI - 74 - VIRY
Notre établissement recrute un Chef de cuisine asiatique et sushi (H/F). Profil recherché : Expérience minimale de 5 ans dans la cuisine asiatique traditionnelle et contemporaine (japonaise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
L'ECHAPPEE BELLE - 01 - GRILLY
La Brasserie Artisanale de Grilly recherche son nouveau Chef Cuisinier (H/F). Cette personne aura la charge de préparer les commandes de la cuisine pour le bar l'Echappée Belle. La carte est composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne, de la préparation des menus et de l'achat des denrées en lien avec l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière SAISON39 (H/F)
CENTRE PREMONVAL - 39 - PREMANON
Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Prémanon dans le Haut-Jura un(e) cuisinier(e). CDD du 15/06/2025 au 31/08/2025 POSSIBILITE DE LOGEMENT Vos missions, sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX LOGIS - 74 - YVOIRE
Le Vieux Logis à Yvoire recrute ! Poste : Cuisinier H/F Type de contrat : CDI Temps de travail : 35 heures par semaine Salaire : 1900 € brut Repos : 2 jours par semaine Possibilité de logement sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en horaires continus H/F
LE SABAYON - 01 - THOIRY
Vous êtes en charge de la confection des plats chauds et froids au sein de la brasserie, sous la responsabilité du chef de cuisine Vous travaillez en horaires continus de 8h00 à 16h30 (pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)