Offre n° 192VQQF
Cuisinier (H/F)
17 - Cabariot - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de l'hospitalité. Le Groupe Mieux Vivre est constitué de plus de 700 salariés au sein de 14 établissements de santé et d'un hôtel Restaurant, répartis sur 6 départements. Notre ambition est de créer, dans la continuité, un nouveau groupe de taille raisonnable fort d'une dynamique "métier" importante. Dans ce contexte, vous serez un acteur clé dans l'accompagnement des résidents, en leur apportant une assistance de vie quotidienne et en contribuant à leur bien-être général. Votre rôle sera essentiel pour garantir un environnement chaleureux et respectueux. CDD du 16 juin au 31 aout 2025 de 8h30 à 19h30 (1h de pause- 10h de travail effectif). Votre mission, si vous l'acceptez, sera la suivante : - Assurer la production des repas destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus définis ; - Dresser les préparations culinaires chaudes ; - Réaliser les repas en tenant compte des régimes particuliers des Résidents et des préconisations de l'Equipe Soignante ; - Appliquer et respecter les normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS) ; - Entretenir les matériels et locaux de la Cuisine conformément aux procédures définies. Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié. Votre temps de travail est organisé selon un cycle de deux semaines. Ainsi, vous travaillerez un week-end sur deux. Notre candidat idéal est dynamique avec une réelle vocation pour ce métier. Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP/BEP/Bac Pro en cuisine et vous connaissez la réglementions d'un Ehpad
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.18 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
GMV
1 ou 2 salariés
Implanté dans toute la France, le Groupe Mieux Vivre est un groupe indépendant d'EHPAD à taille humaine reconnu pour son offre de services et de soins fondée sur la bienveillance. Notre démarche éthique commence dès l'entrée dans un de nos établissements. Elle représente un moment délicat pour le résident et sa famille. Nous les rassurons : l'accueil d'une personne âgée dans l'un de nos établissements est un premier pas vers le « Mieux-Être ».
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Le Café Leffe recrute un chef de cuisine H/F, vous aurez les activités suivantes : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier St Georges H/F
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 17 - Saint-Georges-de-Didonne
1 Cuisiniers H/F : Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier travaille seul ou en équipe : * Il prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. * Il met en oeuvre les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef crêpier (H/F)
la creperie du port - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir du 8 Mai au 30 Septembre Vous aurez en charge la gestion complète de la cuisine: - gestion des stocks - passage des commandes - aide à l'élaboration de la carte - la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
LE CARRELET - 0546386040 - 17 - ROYAN
Postes à pourvoir au chaud et au froid: du 15 Mai au 30 Septembre 2025 (1 poste) du 15 Juin au 30 Septembre 2025 (2 postes) POSTES NON LOGE Vos missions principales sous la direction du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OCTOPUS LR - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie chaude ou froide 2 jours de repos par semaine et plusieurs possibilités : mi-temps et temps plein
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AS EMPLOI - 17 - AYTRE
Domino Missions recherche des Cuisiniers en extras (H/F) pour des missions ponctuelles auprès de ses clients, en restauration traditionnelle, collective, gastronomique ou évènementielle. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 81 0631984453 - 17 - LA TREMBLADE
Prise de poste immediate jusqu'à début Novembre Vous travaillez dans un restaurant traditionnel. Produits frais et travail en collaboration avec le responsable. Salaire hors saison : 2200e net...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Pêcheur - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Vous travaillez au sein d'une brigade de 7 personnes. Vous gérez le froid et le chaud. Possibilité d'être logé. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AROMATE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
****** Un poste de Cuisinier H/F est à pourvoir pour juillet et aout 2025 ******* Vous travaillerez en binôme avec le patron Vous avez déjà une expérience dans la cuisine traditionnelle venez nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MUSARDIERE - 17 - SAINTES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi 9h/14h30 et du soir 18h/22h30). Missions : - participer à l'élaboration des menus -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)