Responsable de production (H/F) 57 - HAYANGE
Offre n° 192VSST
Responsable de production (H/F)
57 - HAYANGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Nous recrutons notre nouveau/ nouvelle responsable de production en liaison chaude et froide à Hayange 57700. CDI Temps plein Du lundi au vendredi. Pas de soir, pas de week-end Prime assiduité, 13ème mois, prime vacances, Passionné(e) par le métier, bon cuisinant et désireux/se de mettre vos talents à profit, venez nous rejoindre et offrir à nos convives votre expérience culinaire. C'est un métier qui demande d'excellentes connaissances culinaires et une capacité à travailler sous pression. Vos missions : Préparer, cuire et assembler les plats dans les délais impartis et dans le respect des normes de qualité. Manager et coordonner le travail de l'équipe en assignant les tâches en veillant à ce que les normes d'hygiène soient respectées. Contrôler la conformité de la production journalière sur le plan quantitatif, qualitatif, visuel Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments et du nettoyage de la cuisine et des locaux. Collaborer avec les autres services de l'Association le service administratif et le service de livraison pour une gestion efficace de notre activité. Compétences : Connaissance approfondies des techniques de production alimentaire, règle de conservation alimentaire, de refroidissement, de déconditionnement des denrées et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maîtriser les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective et la méthode HACCP Capacité à planifier et à organiser la production alimentaire en fonction des contraintes budgétaires et des besoins des convives. Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais de production Bonne connaissance des réglementations et des exigences légales en matière de restauration collective. Compétences en leadership pour manager équipe. Compétences relationnelles : savoir organiser son temps de travail, être organisé, méthodique, efficace, rigoureux et réactif. Savoir travailler en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1894.0 Euros à 1994.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTAURANT DE L'ORANGERIE
10 à 19 salariés
Mme cyrielle przyluski
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
57 - CLOUANGE
Dans le cadre d'un CDI à temps complet en horaire continu vous occuperez le poste de commis 6 jours par semaine Sous la responsabilité du chef, vous aurez pour missions de préparer les entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent des services de restauration (H/F)
Hôpital gériatrique Le Kem - 57 - THIONVILLE
En tant qu'agent des services logistiques cuisine vous serez amené.e à assurer les missions suivantes, après avoir été formé.e en interne (formation hygiène) CDD sur remplacement longue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PTI CAFE - 57 - METZ
Au sein de l'établissement vous serez en charge de la réalisation du Brunch. Vous devez faire preuve de créativité pour la réalisation de la carte avec des produits variés (Focaccia, pancake salé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie traiteur (H/F)
TOUT & BON - 57 - ARGANCY
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons dès mai un(e) Responsable Production pour encadrer notre équipe en cuisine et piloter l'organisation de la production. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MBC - 57 - METZ
Situé au cœur de Metz, le Bistronome est un véritable havre de paix pour nos clients, qui viennent y savourer des moments de détente autour de plats délicieux et de boissons raffinées. Nous croyons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CL EMPLOIS - 57 - Metz
Envie de relever de nouveau défis pro ? Temporis vous accompagne avec des missions variées et passionnantes, adaptées à vos compétences et aspiration. Votre agence Temporis recherche UN CUISINIER...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - saisonnier pour les vacances juillet - août (H/F)
DE LA FERME A L'ASSIETTE - 57 - ROMBAS
Nous recherchons un candidat qui recherche un emploi pour la saison d'été (juillet - août) Le temps des vacances scolaires, vous réaliserez la cuisine dans notre restaurant. Nous acceptons entre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER OCEANIE (CMSEA) - 57 - THIONVILLE
Vous préparerez les repas (en moyenne 20 repas le midi et 25 le soir), en coordination avec les équipes éducatives concernant le nombre de repas, les régimes spécifiques des enfants (âgés de 3 à 18...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CREPERIE MODERNE AR PRETI - 57 - MOULINS LES METZ
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et engagée ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière pour un contrat à 39h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
57 - AMNEVILLE
Dans le cadre d'un CDI vous exercerez l'emploi de Cuisinier / chef de partie (H/F) à raison de 35h00 par semaine dans le restaurant du Seven Casino d'Amnéville les Thermes. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)