Chef de partie H/F (H/F) 83 - LES SALLES SUR VERDON
Offre n° 192VWDW
Chef de partie H/F (H/F)
83 - LES SALLES SUR VERDON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Restaurant traditionnel dans le parc régional du Verdon, au bord du lac de Sainte croix, cherche son chef de partie (H/F). Nous recherchons une personne dynamique, autonome, soignée et professionnelle, avec 2 saisons réussies sur le même poste. Vous serez principalement au poste du froid (entrées et desserts). Mise en place et envoi du service. Connaissances en pâtisserie seraient un plus. Vous aiderez au poste du chaud si nécessaire. Le matériel mis à la disposition de l'équipe est récent et bien entretenu. (Four frima, Vario cooking, Machine sous-vide) Poste à pourvoir de début juin au 30 septembre. Poste logé et nourri. Chambre seul (animaux non acceptés). Horaires en coupure. Salaire motivant.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESCAPADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle situé en plein c?ur des gorges du Verdon. M. Bovero Sébastien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
L'ETOILE DE HAUTE PROVENCE - 04 - MANOSQUE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(ère) en collectivité, situé à Manosque du 08/08 au 30/08/24 Vous assurerez la production quotidienne de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La table des épiciers - 83 - LORGUES
LA TABLE DES EPICIERS, restaurant familial implanté au cœur de Lorgues, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. *** Prise de poste : dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SnaCking (H/F)
LES FILLES DU SUD - 83 - CARCES
Vous serez en charge de confectionner et cuisiner des préparations de type snacking pour la saison 2025 à Carcès chez un traiteur. Vous proposez donc un snacking inventif et élaboré pour nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO - 83 - GINASSERVIS
Vous avez connaissance des normes HACCP et des régimes et textures modifiées, vous travaillez 1 weekend sur 2 et le soir. Horaires et jours de travail changeants. 70 à 80 couverts le midi, 60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
CHATEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) dans établissement gastronomique (H/F)
LA BASTIDE DE FANGOUSE - 83 - ENTRECASTEAUX
La Bastide de Fangouse est un établissement prestigieux et gastronomique qui organise des évènements privés (mariage, baptême, anniversaire) ainsi que des séminaires d'entreprise. Leader en PACA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TOP EXTRA - 04 - La Palud-sur-Verdon
Formation type école de cuisine Maîtrise des bases culinaires & des normes HACCP Savoir gérer une mise en place complète et la renouveler si besoin Autonomie, rigueur, et esprit d'équipe
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LUCILE ET ANNIE - 83 - VARAGES
Pour notre restaurant situé à Varages, nous recherchons un (e) cuisinier (H/F) pour le service du midi et du soir. Spécialités méditerranéennes, petite carte avec produits frais et producteurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ORCHIDEA - 83 - Saint-Aygulf
Bonjour, Pour la saison de mai à octobre, notre restaurant recherche un(e) commis(e) de cuisine maitrisant les techniques de base. Le (la) candidat(e) doit être motivé(e) et sérieux(se) pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EXTRA (H/F)
restaurant le château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Vous serez en charge d'intervenir pour le restaurant en extra en fonction des besoins pour les services du midi et/ou du soir, en semaine ou le week-end. Vous aiderez en cuisine pour la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)