Chef / Cheffe de rang (H/F) 83 - GRIMAUD
Offre n° 192WBYR
Chef / Cheffe de rang (H/F)
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Dans le cadre de la réouverture de notre établissement emblématique et son restaurant au bord de mer, le/la Chef(fe) de Rang assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l'hôtel. Il/elle veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long des différentes séquences de service. Il/elle assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés à l'hôtel.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Procéder à l'encaissement
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE COTE D'AZUR
3 à 5 salariés
Mme AMANDA KLEM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Ibis Thalassa Hyères Plage - 83 - HYERES
Au bord de la Méditerranée, sur la Presqu'île de Giens, l'hôtel Ibis Thalassa Hyères propose une pause bien être aux accents de Provence. Le site dispose de 95 chambres, un restaurant aux douces...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant le Château - 83 - CHATEAUDOUBLE
Vous serez en charge du service du jeudi soir au dimanche soir de 19h00 à 23h00 et du service du samedi et dimanche midi de 12h00 à 15h00 Poste à pourvoir de mai à août Possibilité d'heures...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de bar / Runner / Serveur - Plage privée H/F (H/F)
PROXIMA INTERIM - 83 - ST RAPHAEL
Ce que tu vas faire chez nous : Tu seras notre commis bar/snacking sur la plage (H/F). Ton terrain de jeu : un espace chill, les pieds presque dans le sable. Concrètement, tu vas : - Préparer chaque...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
PIZZ'ARTE ST TROPEZ - 83 - COGOLIN
Pizzeria située à St Tropez recrute : voici vos missions: Service, dressage, débarrassage. Salaire attractif avec les pourboires Horaires de 17H à 23H Un jour de repos hebdo Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur petit dejeuner (H/F)
HOTEL LOU CAGNARD - 83 - ST TROPEZ
Activités du poste : - Préparation et organisation du petit déjeuner : Superviser et organiser la mise en place du buffet et des espaces de service, en veillant à ce que tout soit prêt avant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RUNNER H/F NON LOGE
LA VOILE PLAGE - 83 - LA LONDE LES MAURES
Le Restaurant LA VOILE situé sur la plage MIRAMAR à La Londe recherche son/sa RUNNER pour la saison 2025. Restauration traditionnelle de type Méditerranéenne, cuisine uniquement des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
AUX DEUX FONTAINES - 83 - LORGUES
Le restaurant AUX DEUX FONTAINES à Lorgues recherche un(e) Serveur / Serveuse en restauration (H/F). >>> POSTE NON LOGE *** pour la SAISON jusqu'en OCTOBRE 2025 <<< Dans un restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ANSE DE PORT CROS - 83 - HYERES
POSTE NOURRI ET LOGÉ Le restaurant se trouve sur l'ile de Port Cros. Nous recherchons pour la saison un chef de rang H/F. Horaires en coupure. Contrat jusque fin septembre
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Barman(aid) (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var Type de contrat : CDD saisonnier Date d'embauche :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F DAYA HOTEL*****
Le Daya Hôtel & Spa***** - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un chef de rang (H/F) pour le Daya Hôtel & Spa - Hôtel 5 Etoiles - à Roquebrune-sur-Argens. Contrat saisonnier de 6 mois * PRISE DE POSTE IMMÉDIATE * 1900 € net pour 43h
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)