Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 07 - VILLENEUVE DE BERG
Offre n° 192WCVM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
07 - VILLENEUVE DE BERG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Situation géographique du CH de Villeneuve de Berg : Villeneuve de Berg est la commune la plus importante du canton; située à mi-chemin entre la Vallée du Rhône (A moins de 30 mn de Montélimar) et Aubenas (20 min). Présentation du CH de Villeneuve de Berg : Le CH de Villeneuve de Berg accueille : - EHPAD (135 lits) + 20 Places PASA + 8 places Accueil de jour - USLD (75 lits) - Médecine SSR (42 lits) 12 lits de Médecine à orientation gériatrique 30 lits SSR - MAS (82 lits) + 8 places Accueil de jour MISSIONS DU POSTE : Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût.) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement, gestion des non conformités et des retraits de produits (alerte sanitaire), Dressage des préparations froides et chaudes, Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement), Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité de fabrication ou présentation, Nettoyage désinfection des secteurs de travail conformément aux procédures définies (locaux, équipements..), Respect des procédures Réalisation de préparations spécifiques liées aux allergies alimentaires, aux alimentations adaptées, aux textures modifiées. Conditions d'exercice : L'agent en poste est sous la responsabilité du second de Cuisine Poste à temps plein (CDD) dès que possible (remplacement) Rémunération selon profil sur la base des grilles indiciaires de la Fonction Publique Hospitalière
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon grille FPH et profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER CLAUDE DEJEAN
100 à 199 salariés
Le Centre Hospitalier Claude Déjean 430 agents, 312 lits répartis en 13 unités sur 3 pôles d activité : hébergement, sanitaire, handicap En Ardèche méridionale, à 30 mn de MONTELIMAR (gare TGV ) En cours de complète reconstruction et rénovation De nombreux projets en cours (SSR gériatrique, accueil de jour, UHR (Unités d hébergement Renforcé), Pôle d Activités et de Soins Adaptés (PASA), soins palliatifs SSR, accueil de jour MAS )
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PRODUCTION GOURMANDE - 26 - GRIGNAN
Le restaurant LA FERME CHAPOUTON à Grignan (26230) recrute en contrat CDI un/une COMMIS/ COMMISE DE CUISINE. Il s'agit d'un emploi dans les métiers du tourisme avec des horaires en coupure et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine au Snack du Domaine des Chênes Juillet/Août (H/ (H/F)
"CAMPING LES CHENES" - 07 - LES VANS
Qui sommes-nous ? Le Domaine des Chênes est un camping familial 4 étoiles en Ardèche, dans le sud de la France. Le camping est situé dans un parc arboré de chênes centenaires, entouré de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NYKAT - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) - CDD Saisonnier Drôme Provençale - Hôtel & Restaurant Gastronomique Au cœur de la Drôme Provençale, notre maison de charme, nichée entre lavandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine H/F
AL DENTE - 26 - MONTELIMAR
Le restaurant Al Dente recherche en urgence un cuisinier ou commis de cuisine H/F. Poste à pourvoir immédiatement pour un remplacement de 15 jours. Vos horaires seront du mardi au samedi : 10H à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOURCHETTE - 07 - LE TEIL
Poste à pourvoir pour début juin. Nous recherchons un commis de cuisine pour notre entreprise située à Le Teil. Vous serez en charge de la préparation des entrées, et desserts. Une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti CAP ou BAC PRO CUISINE H/F (H/F)
MAIRIE - 07 - LACHAPELLE SOUS AUBENAS
Nous recherchons pour la rentrée de septembre 2025/ 2026 un apprenti ou une apprentie pour un CAP ou BAC PRO CUISINE pour la cantine de l'école du Vinobre à LACHAPELLE-SOUS-AUBENAS. - Environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 07 - LARGENTIERE
Notre agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, basé à ST LARGENTIERE (07110), en Intérim un Second de Cuisine (h/f). Notre client est un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou commis H/F
BAR RESTAURANT LE ROADSTER - 07 - PRADONS
TRES URGENT !!!Nous recherchons un cuisinier H/F. Vous êtes assisté(e) par un plongeur et un commis qui gère le froid (entrées et desserts) Cuisine traditionnelle Un commis de cuisine conviendra...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MEDICOOP FRANCE - 26 - LA LAUPIE
À propos de MEDICOOP France MEDICOOP France est la première coopérative nationale non lucrative de travail temporaire spécialisée dans le médico-social, sanitaire et social. Chaque mois, près de 4...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous évoluerez au sein de notre brigade et participez aux tâches simples de réalisation et de dressage des différents plats de la carte. Contrat de 39 heures...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)