Second de cuisine exécutif (H/F) 26 - Malataverne
Offre n° 192YGTN
Second de cuisine exécutif (H/F)
26 - Malataverne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous la supervision du Chef Exécutif, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Seconder le Chef Exécutif * Manager les membres de la brigade et veiller à leur bonne intégration * Participer à l'élaboration du menu, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements * Garantir la qualité constante des mets élaborés * Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits * Appliquer et faire appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP * Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés * Communiquer à votre hiérarchie vos besoins en produits pour les commandes Doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade, vous êtes méthodique, discipliné, et avez une connaissance parfaite des normes d'hygiène. Vous justifiez d'une précédente expérience au sein d'un établissement gastronomique. Passionné(e) par la gastronomie et rigoureux (se), vous aimez le travail en équipe et rejoindrez une brigade d'environ 10 personnes. Salaire motivant selon profil 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf dimanche (coupure)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
FOODATTITUDE - 30 - CHUSCLAN
Prise de poste début septembre Notre établissement recherche un commis de cuisine en apprentissage pour renforcer son équipe. Service du midi uniquement Vos missions : Assister les cuisiniers...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
30 - BAGNOLS SUR CEZE
1. Assure la réception des repas livrés par le prestataire, vérifie la température, la qualité des plats et la conformité aux normes (liaison chaude ou froide) 2. Assure la remise en température des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MGBR - 84 - MORNAS
Restauration bar snack au sein du Camping "Capfun" Beauregard - Mornas Vaucluse, recherche un cuisinier H/F confirmé(e) : - Réalisation des plats (épluchage, préparation, cuisson, assemblage)....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SGMR - 26 - GRANE
Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (Kebab) H/F
MY KEBAB - 84 - BOLLENE
Nous recrutons un cuisinier H/F confirmé(e) pour notre Snack / Kebab à Bollène. Plats spécialitées Turc : lamacun (pizza turc), pidé (pain aux épices et viandes hachées), istkender ( plat au veau...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités africaines (H/F)
LES COMPTOIRS ARNAUD FRERES - 26 - ST MAURICE SUR EYGUES
Dans le cade de la diversification de notre offre, nous recherchons un(e) cuisnier(e) spécialisé(e) en cuisine africaine ( hors nord Afrique). La personne devra impérativement être autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie du Lac - 84 - LAPALUD
La Brasserie du Lac, à Lapalud, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F) pour intégrer l'équipe en place : Vos missions : - Réceptionner, contrôler et stocker des marchandises - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - Drôme
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vous effectuerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous évoluerez au sein de notre brigade et participez aux tâches simples de réalisation et de dressage des différents plats de la carte. Contrat de 39 heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)