Second de cuisine exécutif (H/F) 26 - Malataverne
Offre n° 192YGTN
Second de cuisine exécutif (H/F)
26 - Malataverne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Sous la supervision du Chef Exécutif, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Seconder le Chef Exécutif * Manager les membres de la brigade et veiller à leur bonne intégration * Participer à l'élaboration du menu, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements * Garantir la qualité constante des mets élaborés * Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits * Appliquer et faire appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP * Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés * Communiquer à votre hiérarchie vos besoins en produits pour les commandes Doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade, vous êtes méthodique, discipliné, et avez une connaissance parfaite des normes d'hygiène. Vous justifiez d'une précédente expérience au sein d'un établissement gastronomique. Passionné(e) par la gastronomie et rigoureux (se), vous aimez le travail en équipe et rejoindrez une brigade d'environ 10 personnes. Salaire motivant selon profil 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf dimanche (coupure)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
30 - BAGNOLS SUR CEZE
1. Assure la réception des repas livrés par le prestataire, vérifie la température, la qualité des plats et la conformité aux normes (liaison chaude ou froide) 2. Assure la remise en température des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTOCAMP - 07 - LES OLLIERES SUR EYRIEUX
Vous êtes cuisinier/cuisinière pour un restaurant au sein d'un camping 4 étoiles. Vous faites de la restauration française régionale (hamburgers, pates, caillettes, ravioles,...) + 2 soirées à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 84 - UCHAUX
Nous recherchons pour notre client basé autour de Rochegude (26790) un commis de cuisine expérimenté H/F. Conditions du poste : - Contrat : 43h/semaine en journée. - Durée : 4 mois ou plus. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PRODUCTION GOURMANDE - 26 - GRIGNAN
Le restaurant LA FERME CHAPOUTON à Grignan (26230) recrute en contrat CDI un/une COMMIS/ COMMISE DE CUISINE. Il s'agit d'un emploi dans les métiers du tourisme avec des horaires en coupure et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER CLAUDE DEJEAN - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Situation géographique du CH de Villeneuve de Berg : Villeneuve de Berg est la commune la plus importante du canton; située à mi-chemin entre la Vallée du Rhône (A moins de 30 mn de Montélimar) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
MON ASSISTANT RH - 26 - Montélimar
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Nous accompagnons les recrutements de l'établissement idéal pour vous ! Situé au cœur de Montélimar, l'établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F restaurant cuisine traditionnelle
L'ALCOVE - 26 - SAINT RESTITUT
Dans un restaurant traditionnel vous serez en charge de la préparation des plats, de l'entrée au dessert, et de la présentation pour le service. Horaires : mardi au samedi service midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous évoluerez au sein de notre brigade et participez aux tâches simples de réalisation et de dressage des différents plats de la carte. Contrat de 39 heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
"LES CHATAIGNIERS" - 07 - PRIVAS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) commis de cuisine. Les qualités professionnelles que nous recherchons: - Capacité d'adaptation - Sens de l'organisation -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 07 - Largentière
Le poste : Descriptif du poste Missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : Concevoir et préparer des repas, savoureux et adaptés en respectant des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)