Second / Seconde de cuisine (H/F) 07 - CHASSIERS
Offre n° 196KFPF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
07 - CHASSIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
LIEUX : L'établissement est situé en Sud Ardèche. L'établissement dispose d'un terrain de camping d'une capacité totale de 250 emplacements; composé de 110 emplacements nus et de 150 locatifs, d'un hôtel de 12 chambres et un village de gîte hôtelier de 8 modules individuels, de 3 gîtes. Les services constituant le domaine regroupent un restaurant, un spa, un bar et une épicerie, des salles de réception ainsi que les infrastructures inhérentes à l'activité. MISSIONS : Il travail sous la direction du chef -Aide à la gestion des stocks -Vérification des arrivages de la journée en termes de qualité et quantité -Aide à l'élaboration du menu du jour au gré des saisons et des tendances culinaires (entrée, plat, dessert) -Assure la réalisation des entrées ou des plats ou des desserts en collaboration avec son équipe selon la carte établie avec le chef de cuisine. -Vérification des cuissons et des assiettes qui partent en salle. -Participation à la réalisation des plats à emporter -Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (date de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve -Adopter les règles d'hygiène de la cuisine. -Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves dans le respect des normes HACCP. -Soutenir le chef dans l'encadrement de la brigade, le remplace lors ses jours de repos PROFIL - Expérience exigée en tant que second de cuisine -Gourmet. Il aime cuisiner et régaler ses clients de saveurs tantôt classiques, tantôt audacieuses, mais toujours renouvelées. -Vif de corps et d'esprit. Dans le feu des fourneaux et de l'action, il sait garder la tête froide. -Disponible. Dû à la diversité des tâches qui lui incombent, il sait se recentrer pour être à 100%. -Humain. Le second est amené à prendre la tête de la brigade, lorsque le chef cuisinier est absent. Il doit donc savoir resserrer les liens des équipiers, gérer les conflits et maintenir une ambiance de travail au beau fixe TERMES DU CONTRAT - CDD saisonnier du 26 juin au 30 septembre 2023 - Possibilité de logement - Contrat de 43 h - 3092 € brut (taux 16 €/h brut) - 2 jours de repos (hors week end)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros à 16.01 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
SARL LES RANCHISSES
10 à 19 salariés
domaine 5 Etoiles avec camping, restaurant, bar, épicerie, spa M. Philippe CHEVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA FAB'RIQUE - 26 - MONTELIMAR
La FABrique recherche un/e cuisinier/e ! Actuellement la partie restauration se situe dans un bus anglais à impériale, espace atypique mais un peu bas sous plafond (1m80). Vous évoluerez dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LYON 44 - 26 - MONTELIMAR
Vous rejoindrez une petite équipe déjà en place et devrez participer à : - La réception et le contrôle des produits - La gestion des stocks - La préparation des repas en zone froide et zone chaude...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FAB'RIQUE - 26 - MONTELIMAR
La FABrique recherche un/e commis de cuisine ! Vous évoluerez dans un milieu festif où la cuisine est un plus, principalement accès sur la street food ainsi que sur les plats traditionnels liés aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DU MINI-GOLF - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière en CDD saisonnier. Vos principales missions consistent à la préparation des plats et de la gestion de la cuisine et le management de l'équipe durant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE PRIVAS ARDECHE - 07 - PRIVAS
Le Centre Hospitalier de Privas Ardèche recherche un(e) cuisinier/cuisinière : STATUT JURIDIQUE DU POSTE : TITULAIRE OU CONTRACTUEL Définition : Réaliser des préparations culinaires froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
"LES CHATAIGNIERS" - 07 - PRIVAS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) commis de cuisine. Les qualités professionnelles que nous recherchons: - Capacité d'adaptation - Sens de l'organisation -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
APPEL MEDICAL - 30 - BORDEZAC
Comment aimeriez-vous contribuer à égayer les repas au sein d'un établissement pour personnes âgées ? Rejoignez notre équipe pour créer des repas délicieux et variés au sein d'un établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier CDD (H/F)
DARA THEVY - 07 - LAURAC EN VIVARAIS
Cuisinier(e) ayant une expérience minimum de 2 à 5 ans dans le domaine de la cuisine traditionnelle et ayant déjà travaillé en équipe de 2 à 3 personnes. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Nous cherchons un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine, voire du second de cuisine, vos MISSIONS comprennent : Assistance à la gestion des stocks. Vérification de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective à LARGENTIERE (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - LARGENTIERE
Nous recherchons un ou une chef(fe) de cuisine pour superviser une équipe dans l'une de nos cuisines centrales, située à Largentière, avec une production journalière de 2200 repas. VOS PRINCIPALES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)