Offre n° 192WDCL
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Nous recherchons un/une chef de partie. Restaurant neuf dans un cadre de travail agréable et très ouvert à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100 places assises + une terrasse de 50 places. Gestion opérationnelle : Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher..) Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Mélanger des produits et ingrédients culinaires Avoir une bonne notion de pâtisserie serait un plus Commencer à être responsable d'une partie des approvisionnements Compétences et Savoir être : Autonomie Capacité d'adaptation Capacité de décision Force de prospection Gestion du stress Persévérance Prise de recul Réactivité Rigueur Sens de l'organisation Sens de la communication Travail en équipe Rémunération : 1780 net /mois + indemnités repas Variable selon profil 4 jours de travail / 3 jours de repos dont 2 consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2514.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
1934
- Site internet
- https://www.restaurant-1934.fr/
"Un nouveau restaurant pour les Malouins" cuisine traditionnelle de saison dans un cadre très lumineux au coeur de St Malo. formule du midi très abordable. carte de saison le soir. M. Marc DAGONET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un commis de cuisine en CDI sur Dinard (35). - Horaires : alternance semaine de matin et de soir avec coupure le week-end et 1 jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) ou second(e) de cuisine (H/F)
LA RIBOTE - 22 - PLEVENON
Le restaurant traditionnel LA RIBOTE vue sur mer et travaillant avec des produits locaux (petite carte), recherche un(e) saisonnier(e) Commis(e) de cuisine pour sa 21ème saison ! Vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
"la Voile Bleue" - 35 - CANCALE
Situé(e) sur le port de Cancale, nous recherchons notre cuisinier(e) pour la saison. Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes en cuisine : 1 cuisinier et 2 commis de cuisine. - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Saint-Malo
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un employé de restauration en CDI sur Saint Malo (35). - Horaires : alternance semaine de matin et de soir avec coupure le week-end et 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
CREPERIE DU PORT - 35 - CANCALE
Au sein d'une crêperie traditionnelle, vous occuperez un poste polyvalent : *d'aide de cuisine (h/f) ( aide à la confection des plats). *et plongeur en cuisine (h/f) Le poste est à pourvoir de suite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie pour nos Restaurants du Groupe situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance). Vos missions : Rattaché(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie CDI - Groupe La Mère Poulard (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Qui sommes-nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Saisonnier
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). 2,5 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)