Commis / Commise de cuisine (H/F) 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Offre n° 192WLGV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Vous effectuez principalement les tâches suivantes: - Préparation des plats froids - Préparation des entrées - Épluchage - De la plonge également - Aide au chaud Deux jours de congés hebdomadaires, les mardis et mercredis. ***L'employeur est prêt à vous former au poste si besoin***. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE DE PARIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant Bar Brasserie,
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 61 - Argentan
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA VALLEE - 61 - ST CENERI LE GEREI
Au sein d'un établissement de restauration traditionnelle, proposant une cuisine faite maison avec des produits frais et locaux et ouvert 10 mois de l'année : - vous assurerez les services du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine tinchebray cdi (H/F)
BEST CAEN 4005 - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Recherche un(e) second(e) de cuisine en restauration collective pour l'un de nos clients sur le secteur de Tinchebray. Vous participerez à la réalisation des plats pour un Ehpad tout en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
CRIT - 53 - Mayenne
Cuisinier (H/F) - Faites frémir les papilles ! Passionné(e) par la gastronomie et le travail des bons produits ? Vous aimez régaler et surprendre vos convives ? Rejoignez un établissement où...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE DE BELLEVUE - 61 - ST FRAIMBAULT
Salarié de l'Association de gestion du Centre de Bellevue, vous aurez pour mission de préparer les repas pour le portage, la classe primaire de Saint-Fraimbault, et plus ponctuellement pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration n.c.a. et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61600), en Intérim de 6 mois un Chef de Partie...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
61 - ARGENTAN
Vous assister le cuisinier dans la préparation et la cuisson des plats. Vous participez à la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire. Vous épluchez, coupez et préparez les légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAISON DU GASSEAU - 72 - ST LEONARD DES BOIS
3 jours semaine jusqu'à fin août : Assurer les préparations et mises en place en vue du service / pendant le service - Laver et préparer les légumes (désinfection + découpe) - Marinade de viandes +...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE H/F
SUP INTERIM ARGENTAN - 61 - MORTREE
Le cuisinier en collectivité est chargé de la restauration et l'alimentation, que ce soit dans le public ou le privé. Les restaurants collectifs accueillent de nombreuses personnes, le professionnel...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)