Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner et repas du personnel (H/F) 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Offre n° 192WNQF
Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner et repas du personnel (H/F)
30 - VILLENEUVE LES AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Nous proposons un contrat CDD jusqu'au 31 Octobre à 35 heures par semaine avec un salaire NET de 1450 € hors pourboires. POSTE NON LOGE Sous la responsabilité de notre Chef et de ses seconds, vous participez à la mise en place et au service des petits déjeuners et à la tenue de la cuisine (nettoyage, respect des normes d'hygiène, gestion des denrées et du gaspillage). Vous effectuerez le service des petits déjeuners en cuisine (cuisson des œufs, omelettes, œufs brouillés, etc.) ainsi que le réassort des plats du buffet (jambon, charcuterie, saumon fumé, salade de fruit, etc.). D'autre part, vous préparerez le repas du personnel le midi (environ 40 personnes) et ferez la mise en place de celui du soir (environ 30 personnes). Les horaires de travail sont en continu 7h à 14h30, repos hebdomadaire le samedi et dimanche. Pourquoi nous rejoindre ? 1. La mutuelle est offerte 2. Nous prenons en charge le nettoyage des vêtements professionnels 3. Les pourboires sont dématérialisés 4. L'émargement horaire est électronique 5. Vous entrez dans la famille des Relais & Châteaux et bénéficiez d'avantages collaborateurs sur les 580 Relais & Châteaux dans le monde. 6. Vous bénéficiez de tarifs préférentiels dans nos Maisons Baumanière aux Baux de Provence & le Prieuré-Baumanière à Villeneuve les Avignon, que ce soit dans les hôtels, les restaurants, les boutiques, le SPA. Le Prieuré est au centre du village, les lignes de bus sont faciles d'accès pour vous déplacer.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1985.0 Euros à 1990.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA
6 à 9 salariés
Le Prieuré-Baumanière, établissement 5 étoiles membre des Relais & Châteaux, propose 38 chambres élégantes et un restaurant gastronomique d'exception, situé au c?ur de Villeneuve-lès-Avignon, à seulement 5 minutes du centre-ville d'Avignon, de l'autre côté du Rhône. Nous avons le privilège d'accueillir une clientèle fidèle et bienveillante, et nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés, professionnels et attentifs, afin d'offrir à nos hôtes une expérience inoubliable. M. Alexandre FAVIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine spécialité marocaine (H/F)
84 - AVIGNON
Missions principales : - Élaborer et adapter les menus marocains (tajines, couscous, pastillas, grillades, salades, pâtisseries.). - Superviser la préparation quotidienne des plats. - Gérer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective - 30 (H/F)
30 - Villeneuve-lès-Avignon
Société régionale de restauration collective recherche son Chef de cuisine en CDI temps plein. Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEDOIN
De mi-avril à mi-octobre 2 jours de Repos consécutifs à définir Vous devrez Élaborer un menu du jour simple Vous aurez en charge la Préparation de plats simples (omelette, pâtes, grillades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière H/F
30 - UZES
URGENT Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière H/F poste à partir du 1er juin pour restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec créativité et un sens...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEMA - 13 - ORGON
Vous travaillerez en toute autonomie accompagné(e) d'un commis déjà en place. Vous travaillerez 3.5 jours et vous serez en repos 3.5 jours. Vous travaillerez donc les dimanches, lundis, mardis midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis de cuisine (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
Poste tournant froid et dessert horaires en coupure avec 2.5 jours de repos /semaine valorisation du salaire en juillet et aout pourboires ( minimum 200 euros / mois plus de précisions en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MammaMia - 84 - MONTFAVET
Le restaurant MammaMia cherche une personne en CDI pour le service du midi du lundi au vrendredi 35h semaine Vous réalisez la mise en place du service préparation froide, dessert et entrée ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance cuisinier / cuisinière (H/F)
84 - PERNES LES FONTAINES
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) cuisinier(e) en alternance. Restaurant gastronomique, nous cuisinons 100% produits frais. type méditerranéenne, pour 22 couverts. Vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDI (H/F)
Hôtel Mercure Orange - 84 - ORANGE
recherche cuisinier/cuisinière pour CDI 39h semaine travail au poste chaud et froid 2 jours de congés consécutifs par semaine heures supplémentaires récupérées cuisine traditionnelle et séminaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons pour notre restaurant de l'hôtel un-e cuisiner-ère pour la saison 2025. Le restaurant a obtenu l'Assiette Michelin en 2021, renouvelé chaque année. Beaux produits frais de saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)