Chef de rang confirmé - Réséda by Thierry Marx (H/F) 75 - Paris 8e Arrondissement
Offre n° 192WNSD
Chef de rang confirmé - Réséda by Thierry Marx (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un Chef de rang de restaurant. S'agissant d'un site touristique, un excellent niveau d'anglais est requis ainsi qu'une expérience en brasserie à forts volumes. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent pour offrir une expérience. A propos du poste A pourvoir immédiatement Expérience confirmée à un poste similaire Bon niveau d'anglais Poste en service de jour sans coupures Nocturnes le vendredi soir Service évènementiel ponctuel Vos futures missions : Accueillir et accompagner les clients à table, Être responsable de son rang et assurer la prise de commandes et le service en salle, Vous maîtrisez les techniques de service en salle (torpilleur, découpes .), Connaitre la carte du restaurant, les modes de cuissons, les ingrédients entrant dans la préparation, les allergènes de conseiller les clients, Assurer les tâches de mise en place du restaurant, dressage, le débarrassage des tables, Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service, Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne, Procéder aux opérations d'encaissement, Dès l'arrivée jusqu'au départ, veiller à la satisfaction ainsi qu'à la qualité de l'expérience du client, Vous pouvez être amené à accompagner des serveurs/limonadiers dans leurs apprentissages ou montée en compétence sur le service en salle. A propos de ce poste : Service de jour sans coupures Bon niveau d'anglais requis Disponibilité requise le soir lors des services liés à l'activité évènementielle Le restaurant ouvert du mercredi au lundi. Les qualités et compétences que nous recherchons : Une personne qui a le sens du service, professionnelle et souhaitant évoluer en équipe Un collaborateur qui connaît les règles et techniques du service en salle Vous avez une expérience de 2 ans ou plus dans la restauration à un poste similaire Vous avez un bon niveau d'anglais requis. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085.0 Euros à 2238.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE RANG - EXTRA (77) (H/F)
SES interim - 77 - Lieusaint
Vous avez une première expérience de Chef de rang H/F ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de rang...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA BOMBE - 75 - PARIS 02
Serveur/serveuse, chef de rang, capacité à tenir un rang efficacement, accueil, gestion encaissements. Potentiel évolutif vers poste à responsabilité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de brasserie (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Recherchons actuellement un/une chef de rang dont les tâches s'organiseront de la sorte. Accueil et accompagnement du client, établissement d'une commande manuelle ou électronique, proposition des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de : * Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang - Pop Up Estival - CDD juin à août H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Venez vivre une expérience exceptionnelle ! Rejoignez l'équipe exclusive de notre futur popup estival et vivez l'expérience Ritz Paris au cœur de la place Vendôme. Un cadre unique au monde, une offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Formation POEI avant embauche (H/F)
L'auberge du Chateau Bleu - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Vous avez une première expérience en salle et souhaitez évoluer ? Nous proposons une Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI) pour devenir chef de rang (H/F) dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
95 - PRESLES
Le Piaf, bar restaurant bistronomique est un espace convivial et tendance. On s'y arrête pour se retrouver et partager un dîner improvisé ou un verre au coin de la cheminée. Cuisine faite maison...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
PIZZA CESENA TRATTORIA - 77 - GUERMANTES
Le ou la chef(fe) de rang sert environ 40 couverts par service, vos missions : - l'accueil de la clientèle dans la courtoisie et la convivialité, - le service à table avec prise de commande sur IPAD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 17
Notre établissement est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Rang talentueux(e) et motivé(e) pour assurer un service de qualité à nos clients. Description du poste : Vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)