Chef de Partie H/F (H/F) 83 - Saint-Raphaël
Offre n° 192WPMZ
Chef de Partie H/F (H/F)
83 - Saint-Raphaël - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Ce que tu vas faire chez nous * Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) * Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits * Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) * Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires * Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... * Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...) * Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... * Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Et parfois, tu feras un pas de côté pour aider un collègue, répondre à un client ou dresser des assiettes en urgence et assister le chef de cuisine. Bref, tu participeras à la bonne ambiance de travail de l'ensemble de l'établissement. Ce qu'on aimerait ajouter à l'équipe Techniquement : * Tu as déjà travaillé en restauration sur un poste similaire, en restauration traditionnelle ou sur une plage ? Parfait. * Tu maîtrises les règles d'hygiène, tu sais organiser un poste, anticiper les besoins, gérer le flux de travail et tu adaptes ton rythme de travail en fonction des besoins de l'équipe de cuisine. * Tu es efficace, autonome et tu sais exécuter chaque tâche qui te sont confié avec sérieux afin d'optimiser éviter que les serveurs ne soient pas satisfait de l'état des couverts ou le renvoi d'assiettes au moment du dressage en cuisine . Humainement : * Tu es éveillé(e), tu regardes ce qui se passe autour de toi, tu agis sans qu'on te le demande. * Tu es à l'écoute, souriant(e), propre sur toi, et tu aimes que les choses soient bien faites. * Tu as l'esprit d'équipe et tu sais que 30 secondes d'aide à un collègue, ça change tout. * Tu n'as pas peur de dire bonjour à un client ou de répondre à une question avec le sourire. Ce qu'on aimerait que tu aies: * Une expérience en cuisine au sein d'un établissement à gros débit, même courte. * Une bonne présentation, une tenue propre (on fournit vestes, tablier, etc.). * Une envie de bien faire, et de profiter d'une saison pleine de soleil et de sens. Les conditions de réussite Dès la première semaine, on saura si ça colle. Si tu es : * Organisé(e) : tout est prêt avant le service. * Réactif(ve) : tu anticipes, tu aides, tu t'adaptes. * Souriant(e) : même quand il fait 35°. Alors tu seras au bon endroit. Comment ça va se passer ? * Premier échange avec notre équipe de recrutement. * Rencontre avec le chef sur site ou visite du restaurant principal pour voir l'ambiance. * Si le feeling est bon, tu embarques pour l'aventure dès fin mai. Rémunération et avantages * Contrat saisonnier de 3 mois (fin mai à fin août). * Temps plein, plannings tournants * Tenue fournie. * Accès à un cadre de travail exceptionnel, une équipe soudée et des perspectives d'évolution dans le groupe. Et maintenant ? Tu te reconnais dans ce portrait ? Tu veux passer ton été dans un lieu classe, humain, et où tu peux vraiment t'intégrer ? Alors envoie-nous ta candidature maintenant. On a hâte de te rencontrer, et de construire une belle saison ensemble!
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3001.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Employé Technique de Collectivité H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***CONTRAT SAISONNIER EMBAUCHE DE SUITE JUSQU'AU 31 AOUT 2025 *** POSTE LOGE *** Au sein d'une équipe, vous contribuez au développement des séjours de centres de vacances et de loisirs en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE SYRACUSE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre hôtel/restaurant****, situé en bord de mer à Villeneuve Loubet (proche Marina Baie des Anges) est à la recherche de son(sa) chef(fe) de partie chaud pour la saison Nous disposons d'un roof...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
*** Venez rencontrer les entreprises du secteur Hôtellerie, Restauration, le mardi 03 juin 2025 de 09h30 à 12h à l'Hôtel AC Marriott Ambassadeur situé au 50/52 Chemin des Sables - 06160 Antibes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER - 06 - ANTIBES
Manpower Cabinet de recrutement de Nice-Sophia Antipolis recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration gastronomique, un Chef de partie pâtisserie (H/F) sur Antibes. Le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTRO & CO - 06 - ANTIBES
Restaurant Bistro & Co - Antibes Contrat : CDI Temps de travail : 42h / semaine Salaire : à partir de 2 000 € net / mois (selon profil et expérience) 2 jours de repos plus 2 demi journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - MOUGINS
DH CONSULTING recrute un(e) Chef(fe) de Partie - Saison Été 2025 LIEU : Mougins - Côte d'Azur CDD Saisonnier à temps plein jusqu'à mi-octobre 2025 - Démarrage immédiat Rémunération : 2 000 € net /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant bistronomique POSTE LOGE (H/F)
LA PART DES ANGES - 83 - ST TROPEZ
PRISE DE POSTE EN MAI Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des aliments et du bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons pour le restaurant LE CAFE à Saint Tropez un/e Chef de partie confirmé pour finaliser l'équipe de cuisine de cette saison d'été 2025. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SNACK (H/F)
COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE - 83 - LA CROIX VALMER
Sous la responsabilité de la Cheffe de Cuisine, vous serez amené à : - Prendre en charge la gestion, et la production de la carte de notre SNACK de plage - Contrôler la cuisson, la présentation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)