Aide-Cuisinier(e) spécialisé(e) Sushi & Wok (H/F) 66 - ARGELES SUR MER
Offre n° 192WSBL
Aide-Cuisinier(e) spécialisé(e) Sushi & Wok (H/F)
66 - ARGELES SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(e) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la cuisine asiatique. Si tu maîtrises la préparation de sushis et de plats au wok, et que tu veux évoluer dans un cadre chaleureux et professionnel, ce poste est fait pour toi ! Missions principales : - Aider à la préparation des plats : sushis, makis, rolls, poké bowls, plats sautés au wok. - Respecter les recettes, les techniques de coupe, et les règles d'hygiène. - Participer à la mise en place de la cuisine et à l'organisation du poste de travail. - Veiller à la qualité visuelle et gustative des plats servis. - Aider au nettoyage et à l'entretien des équipements de cuisine. Profil recherché : - Expérience en cuisine japonaise et/ou asiatique, notamment en sushi et wok, exigée. - Bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP. - Esprit d'équipe, rapidité, rigueur et bonne gestion du stress. - Ponctualité, motivation et envie d'apprendre.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1237.44 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Super rich sushi
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Chadsuda KATASEELA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
LA CALA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous vous occuperez du poste chaud et froid. Vous travaillez 6j/7j tous les midis ainsi que les vendredis et samedis soirs. Prise de poste immédiate jusqu'au 31 août.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge, situé à Port-Vendres et renommé pour sa cuisine méditerranéenne et son ambiance chaleureuse, recherche un Chef de Partie talentueux pour rejoindre son équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou grilladin (H/F)
BODEGA DU PORT - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant de cuisine traditionnelle, grillade et plancha à Port Argeles, recherche 1 grillardin ou second de cuisine H/F pour la saison Vous travaillerez en équipe, tout en respectant les mesures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
DOMAINE DE FALGOS - 66 - ST LAURENT DE CERDANS
******URGENT ****** Recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAN MARCEL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant de 50 couverts midi et soir sur Canet en Roussillon situé sur le bord de mer vous exercerez en tant que commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROQUET - 66 - TORREILLES
Pour un restaurant d'une petite capacité de couverts, vous aiderez à la mise en place, à la préparation des mets, les produits du terroir, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE COLLIOURE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant basé sur collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de: - Préparer les entrées et les desserts. - Préparer et Dresser les plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine asiatique (H/F)
HAWAII - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Hawaii, situé sur la plage de la Marende à Argelès-sur-Mer, recherche un(e) aide-cuisinier(e) expérimenté(e) pour compléter son équipe pendant la saison estivale. Vous assisterez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons, la préparation et mise en place des plats. Vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine / cuisinier (h/f)
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge est à la recherche d'un commis de cuisine ou cuisinier pour la saison (h/f) Vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)