APPRENTISSAGE - Cuisinier / Traiteur en alternance (H/F) 33 - LA TESTE DE BUCH
Offre n° 192WSTX
APPRENTISSAGE - Cuisinier / Traiteur en alternance (H/F)
33 - LA TESTE DE BUCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Venez rencontrer Feuillette/MS Restauration au salon "Quai de l'Apprentissage avec Jeunes d'Avenir" le 5 Juin de 9h30 à 17h00 ! A l'Arkéa Arena de Floirac, 48-50 Av. Jean Alfonséa, 33270 Floirac; Munissez-vous de vos CV !! Poste: Cuisinier / Traiteur en alternance (H/F) Diplôme préparé: CAP PSR (Production et Service en Restaurations), CAP Cuisine ou une autre formation cuisine/restauration Durée de l'apprentissage: 24 Mois
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire selon grille alternance
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MS RESTAURATION
SALON "QUAI DE L'APPRENTISSAGE AVEC JEUNES D'AVENIRS " - ARKEA ARENA, 48-50 Av. Jean Alfonséa, 33270 Floirac N'oubliez pas vos CV ! Mme MS RESTAURATION STAND48 AV Jean AlfonséaFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES GRANDS LACS - 40 - PARENTIS EN BORN
La table du lac recherche un second de cuisine (H/F) Gestion des commandes et des mises en place, suivi de l'entretien de la cuisine et des règles d'hygiène. Prise de poste immédiate jusqu'au 21...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
(O! DE LA DUNE - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes de jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON JUSQU'A FIN OCTOBRE POSTE NON NOURRI (MAIS INDEMNITÉS REPAS PAYÉES). POSTE NON LOGE.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein -
KAIKAI - 33 - LEGE CAP FERRET
Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F. Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Cabane à Moules - 40 - SANGUINET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) au sein d'un restaurant traditionnel avec spécialité "moules". Vous avez de l'expérience, ou vous pourrez être formé(e) si besoin. vous êtes motivé(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pizzaïolo H/F Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Pour notre restaurant situé dans un village vacances naturiste nous recherchons un Commis pizzaiolo H/F. Vous venez en appui au chef pizzaiolo dans toutes les tâches liées à ce poste. Cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS BRASSERIE MYA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant - bar - tapas, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Date de début prévue : 02/06/2025. Vos missions sous la responsabilité du ou de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
Pâtisserie de Famille - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'Hôtel Ha(a)ïtza, 5 étoiles conçu par Philippe Starck , compte 38 chambres, suites et appartement. Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 372 - 40 - BISCARROSSE
Le Restaurant 372, établissement familial installé en front de mer depuis plus de 10 ans, réalise entre 500 et 600 couverts par jour en haute saison. Pour renforcer son équipe, nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées et chauds (H/F)
L'INSTANT GOURMET - 40 - BISCARROSSE
Pour un restaurant semi gastronomique vous serez chef de partie pour les entrées et le chaud. Services midi et soir et uniquement le soir pour juillet et août Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)