CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein - 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 192VNNP
CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein -
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F. Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet, porcelet et thon et des desserts exotiques. Nous vous formons à notre cuisine. Poste polyvalent avec de la plonge et le nettoyage de la cuisine. Poste ouvert aux profils expérimentés ou débutants ou en reconversion avec une appétence pour notre cuisine. Services midi et soir. 2 Jours de repos. Prise de poste immédiate. POSTE NON LOGE. Vous pouvez vous présenter directement 24 bis Route de Bordeaux 33950 Lège-Cap-Ferret ou téléphoner au 06.73.96.59.72 ou par mail à : kaikaibx@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1700€ NET MENSUEL
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KAIKAI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Kaikai au Petit Piquey est né d'une idée de partage et de découverte de la cuisine polynésienne. Nous réalisons des plats typiques tels que le poisson cru à la Tahitienne (coco, citron vert), ainsi que de nombreux plats revisités façon Kaikai. Nous avons pour vocation de faire voyager à Tahiti et ses îles le temps d'un instant Notre établissement propose des concerts et danseurs polynésiens. M. Giovanni PEA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
Le Bacchus / Paris Pyla - 33 - ARCACHON
Nous recherchons un second de cuisine qualifié et dévoué pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un passionné pour la cuisine, vous pourriez être le candidat parfait que nous cherchons....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS BRASSERIE MYA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant - bar - tapas, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Date de début prévue : 02/06/2025. Vos missions sous la responsabilité du ou de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F LOGE - Saison 4 mois
LE GALIP - 33 - LE PORGE
Restaurant traditionnel au bord de l'océan recherche pour renforcer son équipe un commis de cuisine H/F. Vous avez en charge la préparation des mets, leur cuisson, leur présentation ... Vous nettoyez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON JUSQU'A FIN OCTOBRE POSTE NON NOURRI (MAIS INDEMNITÉS REPAS PAYÉES). POSTE NON LOGE.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CANTINA DI DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Au sein de notre restaurant Italien, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour accompagner notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique dans un établissement appréciant de cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine restauration collective scolaire (H/F)
Saint Elme ARCACHON - 33 - ARCACHON
Aujourd'hui nous recherchons à enrichir notre équipe par un(e) Second(e) de Cuisine. VOS MISSIONS PRINCIPALES : Sous la responsabilité du responsable de la restauration de Saint Elme avec l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE CAFE SAINT-AUBIN - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Implanté au cœur de Saint AUBIN DE MEDOC, Le CAFE SAINT AUBIN présente une cuisine qui se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER SITUE SUR LE PORT DE LA HUME, A PROXIMITE DE LA GARE RECHERCHE CUISINIER POUR SAISON JUSQU'AU 31 OCTOBRE 2025 CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT POSTE NON LOGE POSTE NON...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DE LA MARINE - 33 - GUJAN MESTRAS
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurerez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)