Second(e) de Cuisine / Sous-Chef(fe) LOGE SAISONETE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 192WWCR
Second(e) de Cuisine / Sous-Chef(fe) LOGE SAISONETE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine H/F pour la saison d'été. Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La Biskatcha. Brasserie de montagne à l'ambiance conviviale, La Biskatcha propose une cuisine maison à base de produits frais, entre grillades, options flexitariennes et plats régionaux. Vos missions - Élaboration des plats - Contribution à l'élaboration des menus, avec des propositions créatives et innovantes, en fonction de l'évolution des saisons - Encadrement et gestion de l'équipe en cuisine, en veillant à la bonne organisation et à la coordination des différents services - Garantir la présentation soignée, la qualité et la température idéale des plats au moment de leur service - Assurer la suppléance du chef en son absence, en maintenant les standards de qualité et d'organisation - Veiller au respect rigoureux des normes d'hygiène (HACCP) pour garantir la sécurité alimentaire - Gestion des stocks, des inventaires et des commandes - Faciliter la communication entre la cuisine et la salle, pour favoriser la bonne entente entre les équipes et une satisfaction client optimale - Contrôler le bon état et la propreté des uniformes de vos collaborateurs pour maintenir une présentation soignée et professionnelle - Veiller au respect des consignes de sécurité concernant l'utilisation du matériel en cuisine - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise par l'établissement, en adoptant des pratiques écoresponsables dans toutes les étapes de la préparation des repas Travailler aux Gets, c'est vivre au rythme d'une station en plein développement sur les quatre saisons. Même si l'objectif est de proposer une activité dynamique toute l'année, deux temps forts marquent particulièrement la vie de l'établissement, avec chacun leur lot d'énergie et de défis : - En été : une station jeune et dynamique portée par de nombreux événements outdoor, dont la Coupe du Monde de VTT, une période intense et stimulante pour les équipes - En hiver : la saison où l'hôtel connaît sa plus forte affluence, avec une clientèle en quête de prestations haut de gamme, dans une ambiance à la fois élégante, festive et chaleureuse Profil recherché - Expérience solide - Organisation, autonomie, réactivité et esprit d'équipe - Leadership et capacité à gérer le stress en service Ce que nous offrons - Poste logé par l'entreprise - Poste nourri pendant les heures de travail - 45h/semaine - 2 jours de congé hebdomadaire - Une ambiance de travail bienveillante - Un établissement à taille humaine, avec une équipe passionnée et soudée - Réductions sur nos restaurants et au spa de l'hôtel - Tarif préférentiel sur le forfait de ski - Tarifs préférentiels sur la location de matériel de sports outdoor chez nos partenaires (VTT, ski, randonnée, etc.)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-marmotte.com/fr/hotel-les-gets
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant traditionnel au cœur de Saint-Gervais-Les-Bains, recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025. Nous proposons une cuisine de terroir revisitée, avec une carte courte et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISONETE (H/F)
LE CROC BLANC - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons pour la saison d'été un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour, l'épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis poste froid / entrée salade (H/F)
ZAINO - 74 - EVIAN LES BAINS
sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder , soigner la présentation de chaque plat, anticiper les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 74 - Vinzier
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE (H/F) de fin juin à fin août Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Travail entre 8h et 16h, de mardi à dimanche avec un autre de repos à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) *** Logé seul en studio***
LA GROLLE - 74 - LA CLUSAZ
La Grolle recherche un/e second de cuisine (H/F) autonome Poste à pourvoir pour la saison d'été Poste logé seul en studio, Horaires en coupure, vous pouvez remplacer le chef durant ses jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Poste à pourvoir à partir du 01/06/25 Contrat saisonnier de 5 mois. Possibilité de faire une saison hiver. 39h/semaine Possibilité de logement Vos missions principales : - Gestion d'une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un second de cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025. Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. SERVICE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Description du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique, passionné(e) et autonome pour rejoindre notre équipe. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)