Chef de cuisine confirmé - Réséda By Thierry Marx (H/F) 75 - Paris 8e Arrondissement
Offre n° 192WWMX
Chef de cuisine confirmé - Réséda By Thierry Marx (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un chef de cuisine H/F ou second de cuisine confirmé H/F de restaurant brasserie dans le cadre de l'ouverture du restaurant au sein du site du Grand Palais. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent. Prérequis de ce poste : Disponibilité immédiate, Une expérience de 5 ans acquise au sein d'un restaurant/brasserie, Une expérience en restaurant semi gastronomique, La gestion à forts volumes (200 à 400 couverts/jour), Une expérience en encadrement d'une brigade de 10 à 20 personnes, Un sous/second chef gestionnaire (ratios de gestion). Avantages : Service de jour sans coupures Disponibilité requise le soir lors des services liés à l'activité évènementielle Nocturnes le vendredi soir Le restaurant ouvert du mercredi au lundi Avantage repas Vos futures missions : 1.La prestation culinaire Veiller à la production de l'ensemble des spécialités culinaires, Préparer les spécialités en respectant les fiches recettes, Etablir et réactualiser les fiches recettes, La gestion de la partie banqueting/évènementielle et de la production snacking/vente à emporter. 2. L'encadrement et gestion de la brigade Organiser, coordonner le travail de la brigade, donner à chaque personne les attentes, les objectifs et les missions, La gestion de la brigade dans son d'ensemble environ 20 personnes, La supervision le personnel de cuisine et de production dans sa globalité incluant la gestion ainsi que le contrôle des heures travaillées, entretiens d'évaluation ., La planification, le contrôle et la gestion des différentes problématiques, La mise en œuvre et le suivi des dossiers disciplinaires, Veiller au suivi à la formation de la brigade ainsi qu'au respect des obligations légales et ressources humaines, Faire appliquer au quotidien les règles d'hygiène et de sécurité. 3. Gestion et suivi des indicateurs financiers Seconder et remplacer le chef de cuisine sur toutes les missions opérationnelles, la gestion financière, commerciale et administrative, La gestion des commandes, le contrôle des livraisons, Produire, renseigner et suivre les différents indicateurs de suivi de l'activité : masse salariale, gestion des temps, commandes ., Contrôler l'ensemble des coûts, perfectionner l'organisation de la cuisine. Vos compétences Vous avez une expérience significative acquise en tant que chef de Cuisine, chef adjoint ou second de cuisine d'au moins cinq ans, Vous avez des expériences significatives acquises au sein de restaurants ou brasseries de luxe ou semi-gastronomiques, Vous êtes un gestionnaire accompli et vous maîtrisez les outils informatiques. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.0 Euros à 4200.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - restaurant/brasserieCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Disponibilité immédiate
- Exp encadrement d'une brigade de 10 à 20 personnes
- La gestion à forts volumes (200 à 400 couverts/jou
- Une expérience en restaurant semi gastronomique
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/e Spécialités Indienne et Népalaises (H/F)
SOFIA - 75 - PARIS 15
Pour un restaurant de 30 couverts avec une équipe de 3 personnes, vous confectionnez des plats de la cuisine indienne et népalaise. Très bonne connaissance de la cuisine des épices et de leurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour le Service du midi
LE CURIAL - 75 - PARIS 19
Brasserie, située dans le 19eme arrondissement spécialisée dans la restauration traditionnelle française avec de vrais produits du terroir, recherche un cuisinier (H/F): vous aurez à confectionner...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
PEPINO - 75 - PARIS 13
Notre pizzeria recherche un/une cuisinier(e) polyvalent(e). Le CAP cuisine est un plus mais pas nécessaire pour postuler. Un an d'expérience minimum ! Qualités attendues: à l'écoute, faculté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
A la recherche d'un(e) cuisinier(e) (H/F)
O2S CONSULT - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Notre établissement O'Bloomy, restaurant rapide situé à Champigny sur Marne proposant des Poke Bowl et tout autre plat préparé ou sandwich à base de produits frais, locaux et de saison. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ LES DEUX AMIS - 75 - PARIS 20
Nous chercherons un(e) cuisinier (ère) pour rejoindre notre établissement situé dans 20eme arrondissement de Paris. vous serez en charge de la réalisation de plats de la cuisine Turque/Kurde Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous- chef cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOON GRILL - 75 - PARIS 08
Restaurant coréen situé à Paris recherche un(e) sous-chef cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne traditionnelle pour renforcer son équipe en cuisine. Vous serez en charge : De la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE CREPIER(E) (H/F)
PARIS-BREIZH - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine(marocaine) (H/F)
DILISA GOUT D'ICI ET D'AILLEURS - 78 - TOUSSUS LE NOBLE
Restaurant situé à Toussus Le Noble 78117 cherche un(e) chef(fe) de cuisine spécialités marocaines. Nombre de couverts : maximum 50 Profil diplômé et avec une expérience d'environ 10ans au poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 75 - Paris
Vous êtes cuisinier ? En restauration collective ? Ce poste est pour vous ! Manpower GDPARIS RESTAURATIONHOTELLERIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FRESH BREAK - 93 - ST DENIS
Nous recherchons un.e cuisinier.e motivé.e et rapide pour intégrer notre équipe dans un fast-food spécialisé en burgers, sandwichs chauds, tacos. Missions : Préparer et assembler les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)