Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - LA TESTE DE BUCH
Offre n° 192XHVR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LA TESTE DE BUCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Dans le cadre du développement de notre réseau de franchises, nous ouvrons notre nouvelle boutique à La Teste-de-Buch en septembre 2025, nous recherchons un(e)commis/commise de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe et participer à cette belle aventure ! VOS MISSIONS : Dans le respect des recettes et process Feuillette, participez à la production quotidienne en assurant la qualité et la régularité de la gamme boulangerie (pains, viennoiseries, pains spéciaux etc.). Participez à la production quotidienne selon les recettes Feuillette : vous élaborez et mettez en valeur nos gammes de produits traiteur faits maison (plats chauds, sandwiches, salades, sauces et vinaigrettes, etc.) et assurer les cuissons : revenir, sauter, frire. Assurer la mise en place et la rotation des vitrines ainsi que la préparation des commandes. Gérer la production en autonomie des desserts dans le respect des recettes et process de l'enseigne Feuillette : entremets, pâtisseries individuelles. Participer à la réception des matières premières et au rangement des marchandises. Respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ainsi que les standards de propreté et d'entretien du laboratoire. Participez à la préparation des commandes et à la réception des marchandises. Vous travaillerez en équipe avec l'ensemble des pôles traiteur, pâtisserie et vente et êtes ouvert à la polyvalence. Bien plus que des compétences, nous recherchons un savoir-être Motivation, rigueur, capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un rythme soutenu. Intégrez notre équipe de travail dans une ambiance familiale et professionnelle menée par Manon et Benjamin, un couple entrepreneur du Bassin d'Arcachon Profitez d'un rythme de travail en semaine de 4 jours avec 3 jours de repos (dont 2 consécutifs) Travaillez en équipe dans un cadre de travail agréable, du matériel professionnel haut de gamme Participez à l'ouverture et à la réussite de notre nouvelle boutique Démarrage : septembre 2025 (période de préparation + ouverture) ***Ce poste nécessite des aptitudes manuelles et concerne tous les candidats motivés et intéressés par la formation interne. Vous serez évalué par la Méthode de recrutement par Simulation (MRS) sur vos capacités à respecter des normes et des consignes, exécuter des gestes avec dextérité, maintenir votre attention dans la durée. POUR POSTULER : ***Inscription obligatoire à la réunion d'information collective du 13 juin 2925 à 11h00 afin de découvrir le métier, l'entreprise ainsi que les conditions de travail.*** via le lien suivant : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/443937/recrutement-feuillette-via-mrs-commis-commise-de-cuisine-debutant-accepte-la-teste-de-buch
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros à 1801.80 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Ouvert à toute personne intéressée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BOULANGERIE FEUILLETTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bacchus / Paris Pyla - 33 - ARCACHON
Nous recherchons un second de cuisine qualifié et dévoué pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un passionné pour la cuisine, vous pourriez être le candidat parfait que nous cherchons....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F - SAISON 4 MOIS - Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Au sein d'un village vacances naturiste vous travaillez dans un restaurant avec une équipe en place, vous avez de l'expérience en cuisine. Poste à pourvoir de mi-mai ou début juin jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 33 - La Teste-de-Buch
Vous recherchez un contrat d'apprentissage en restauration, tout en profitant de la douceur du Bassin d'Arcachon ? Rejoignez-nous! Le Groupement Commissariat des Armées de Cazaux (GSC), recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PÂTISSIER DE RESTAURANT H/F - SAISON 4 MOIS NON LOGE
LE CHAT TARD - 33 - ARES
Nous recherchons 1 PÂTISSIER DE RESTAURANT EXPERIMENTE H/F. Carte variée, assiettes, brunchs et goûters. Travail produits frais. Environnement convivial avec une terrasse épicurienne. Vous avez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Commis Pâtisserie H/F pour la saison 2025. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DE LA MARINE - 33 - GUJAN MESTRAS
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurerez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE CHEF EST UNE FEMME - 33 - GUJAN MESTRAS
Vous serez chargé(e) de l'épluchage, du nettoyage et de la préparation des plats. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
(O! DE LA DUNE - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes de jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)