Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - CORMONTREUIL
Offre n° 192XPWG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - CORMONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Rattaché(e) au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaire - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire selon les procédures d'hygiène en vigueur, - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations, - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance, - Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces, - Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou précédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation, - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service, - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre. Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées : - Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service, - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité, Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.00 Euros sur 13 mois
- à négocier selon expérience / profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Maîtrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Réglementation sécurité conditions travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
CARREFOUR
250 à 499 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - BAZANCOURT
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STRUCTURE PETITE ENFANCE - 51 - REIMS
Missions : Rattaché(e) à la Directrice d'une crèche collective, vous aurez comme principales missions : - Assurer le suivi des repas de la crèche depuis la livraison des matières premières jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Bassin Châlonnais (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un du bassin châlonnais, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas Vos missions : *** Activités de management : - Gérer la répartition des tâches du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA NEUVILLE SARL - 51 - REIMS
Pour un restaurant d'hôtel, nous recherchons un/une Chef/cheffe de cuisine. Nous proposons une cuisine traditionnelle de produits frais. Le poste est à pourvoir dès le 22 mai 2025 Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA SICILIENNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vos missions au sein d'un établissement de restauration spécialités italiennes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Châlons-en-Champagne
Comment tirer parti de votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) talentueux-se ? Dans le cadre de notre recherche, vous serez chargé de la préparation et de la réalisation de mets...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ére) H/F
LES COUDES SUR LA TABLE - 51 - REIMS
Nous recherchons pour la rentrée de septembre un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP Cuisinier en alternance. Vos missions : -Vous préparez les produits et participez à la réalisation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des plats viandes , poissons, garnitures et sauces - Entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 51 - REIMS
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier(ère) dans notre pub/brasserie animé(e). Vous serez responsable de : Préparer, cuire et présenter des plats selon les recettes et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sherlock Pub Thillois - 51 - THILLOIS
Pour une brasserie , dans un cadre au style Pub Anglais, nous recherchons de nouveaux collaborateurs H/F en cuisine afin de compléter notre équipe d'une grande renommée dans la région rémoise. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)