Cuisinier / Cuisinière restauration collective (H/F) 95 - TAVERNY
Offre n° 192XSSH
Cuisinier / Cuisinière restauration collective (H/F)
95 - TAVERNY - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
L'HOPITAL LE PARC, établissement public de soins de suite et réadaptation de 120 lits de 60 lits de cardiologie, 60 lits de pneumologie et 20 lits d'hôpital de jour dont 5 places pour la prise en charge des COVID Longs, disposant d'un plateau technique de construction récente et d'une équipe pluridisciplinaire, recherche pour son service de restauration : Un cuisinier H/F temps plein en 37h30, CDD , poste à pourvoir à compter du 1er janvier 2025 Activités : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Confectionner des plats à l'aide des fiches techniques et des règles de fabrication culinaires propres à l'établissement Participer à la gestion des approvisionnements Mettre en œuvre les prescriptions éditées au titre de l'assurance-qualité le cas échéant. Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux) S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus Formation/qualification : de formation diplômant en restauration "CAP ou BEP en restauration" ou de très bonne expérience en ce milieu. Connaissances approfondies de la liaison froide, liaison chaude. Expérience en cuisine collective souhaitée. Connaissances requises : règles d'hygiène en vigueur HACCP. Application du protocole de nettoyage et désinfection. Qualités attendues : rigueur, ponctualité, disponibilité, esprit d'équipe, sens des responsabilités. Horaires: du L au V de 7h à 14h30 1 à 2 week-end par mois
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL LE PARC
100 à 199 salariés
L HÔPITAL LE PARC, établissement public de soins médicaux et réadaptation spécialisé de 120 lits dont 60 lits de cardiologie et 60 lits de pneumologie, et 20 places d hôpital de jour, disposant d un plateau technique (test d effort, échocardiographie, Holter ECG, MAPA, EFR, polygraphie ventilatoire) et d une équipe pluridisciplinaire (pneumologues, cardiologues, diététiciennes, psychologue, sophrologue, kinésithérapeutes, éducateurs sportifs, service socio-éducatif)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine confirmé - Réséda By Thierry Marx (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un chef de cuisine H/F ou second de cuisine confirmé H/F de restaurant brasserie dans le cadre de l'ouverture du restaurant au sein du site du Grand Palais. Le Café restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Club Direction AMUNDI F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
A la recherche d'un(e) cuisinier(e) (H/F)
O2S CONSULT - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Notre établissement O'Bloomy, restaurant rapide situé à Champigny sur Marne proposant des Poke Bowl et tout autre plat préparé ou sandwich à base de produits frais, locaux et de saison. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Titre Professionnel cuisinier (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - SURESNES
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine chinoise (H/F)
LEXUAN - 75 - PARIS 11
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie, en particulier de la Chine. Pour accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
75 - PARIS 07
CUISINIER/CUISINIERE CDI temps plein 39 heures semaine Horaires : travail en coupures-présence exigée soirs, week-ends et jours fériés Salaire selon expérience restauration LE POSTE : Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ LES DEUX AMIS - 75 - PARIS 20
Nous chercherons un(e) cuisinier (ère) pour rejoindre notre établissement situé dans 20eme arrondissement de Paris. vous serez en charge de la réalisation de plats de la cuisine Turque/Kurde Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière (H/F)
LA LUNE D'OR - 92 - LA GARENNE COLOMBES
1.Gestion de cuisine 2.Contôle de produits et la température 3.Satisfaction client 4.Préparation et cuission des plats 5.élaboration des menus Les chiefs cuisiniers sont chargés de créer des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZLC INVEST - SHINKO FRANCE - 75 - PARIS 02
Le restaurant Shinko, un établissement semi gastronomique situé au cœur de Paris, propose une cuisine raffinée et créative alliant influences japonaises, françaises et asiatiques. Nous offrons à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)