Chef de cuisine confirmé - Réséda By Thierry Marx (H/F) 75 - Paris 8e Arrondissement
Offre n° 192WWMX
Chef de cuisine confirmé - Réséda By Thierry Marx (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un chef de cuisine H/F ou second de cuisine confirmé H/F de restaurant brasserie dans le cadre de l'ouverture du restaurant au sein du site du Grand Palais. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent. Prérequis de ce poste : Disponibilité immédiate, Une expérience de 5 ans acquise au sein d'un restaurant/brasserie, Une expérience en restaurant semi gastronomique, La gestion à forts volumes (200 à 400 couverts/jour), Une expérience en encadrement d'une brigade de 10 à 20 personnes, Un sous/second chef gestionnaire (ratios de gestion). Avantages : Service de jour sans coupures Disponibilité requise le soir lors des services liés à l'activité évènementielle Nocturnes le vendredi soir Le restaurant ouvert du mercredi au lundi Avantage repas Vos futures missions : 1.La prestation culinaire Veiller à la production de l'ensemble des spécialités culinaires, Préparer les spécialités en respectant les fiches recettes, Etablir et réactualiser les fiches recettes, La gestion de la partie banqueting/évènementielle et de la production snacking/vente à emporter. 2. L'encadrement et gestion de la brigade Organiser, coordonner le travail de la brigade, donner à chaque personne les attentes, les objectifs et les missions, La gestion de la brigade dans son d'ensemble environ 20 personnes, La supervision le personnel de cuisine et de production dans sa globalité incluant la gestion ainsi que le contrôle des heures travaillées, entretiens d'évaluation ., La planification, le contrôle et la gestion des différentes problématiques, La mise en œuvre et le suivi des dossiers disciplinaires, Veiller au suivi à la formation de la brigade ainsi qu'au respect des obligations légales et ressources humaines, Faire appliquer au quotidien les règles d'hygiène et de sécurité. 3. Gestion et suivi des indicateurs financiers Seconder et remplacer le chef de cuisine sur toutes les missions opérationnelles, la gestion financière, commerciale et administrative, La gestion des commandes, le contrôle des livraisons, Produire, renseigner et suivre les différents indicateurs de suivi de l'activité : masse salariale, gestion des temps, commandes ., Contrôler l'ensemble des coûts, perfectionner l'organisation de la cuisine. Vos compétences Vous avez une expérience significative acquise en tant que chef de Cuisine, chef adjoint ou second de cuisine d'au moins cinq ans, Vous avez des expériences significatives acquises au sein de restaurants ou brasseries de luxe ou semi-gastronomiques, Vous êtes un gestionnaire accompli et vous maîtrisez les outils informatiques. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.0 Euros à 4200.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - restaurant/brasserieCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Disponibilité immédiate
- Exp encadrement d'une brigade de 10 à 20 personnes
- La gestion à forts volumes (200 à 400 couverts/jou
- Une expérience en restaurant semi gastronomique
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
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