Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 07
Offre n° 192QSDX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Expérience sérieuse obligatoire Gestion d'une brigade de cuisine, Federer ses équipes Gestion et Renouvellement des menus du jour quotidien (entrée plats dessert), carte saisonnière Cuisine de saison et actuelle, Veille culinaire Gestion/rotation des stocks S'adapter aux affluences clients évolutives Collaboration avec la direction pour faire évoluer le restaurant et la brasserie dans le long terme Prime Macron liée à l'activité et la rentabilité de l'entreprise Repos dimanche et lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3350.0 Euros à 3650.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
PEPINO - 75 - PARIS 13
Notre pizzeria recherche un/une cuisinier(e) polyvalent(e). Le CAP cuisine est un plus mais pas nécessaire pour postuler. Un an d'expérience minimum ! Qualités attendues: à l'écoute, faculté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MINERVE - 78 - Voisins-le-Bretonneux
Le poste : L'agence Proman de Montigny-le-Bretonneux , recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la petite enfance, un Cuisinier H/F. Sous l'autorité de la Directrice de Crèche, vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisinier(e) (H/F)
SANABEL - 92 - COURBEVOIE
Nous recherchons un(e) Aide cuisinier(e) Spécialité de la cuisine libanaise dans notre boucherie traiteur à Courbevoie. Vous serez en charge de la préparation de plusieurs plats typiques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SOCIETE PARISIENNE DE NEGOCE LA TROIKA - 75 - PARIS 15
Postes de chefs cuisiniers dans notre entreprise, chefs spécialisés dans la gastronomie libanaise. Nous recherchons des cuisiniers, connaissant les recettes afin de réaliser des plats libanais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
75 - PARIS 18
Poste d'aide cuisinier, Vous participerez aux découpes, aux préparations en vue de la confection des plats. Vous aiderez à l'envoi des plats. Vous participerez à l'entretien de l'hygiène dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BELLECHASSE CAFE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle avec une touche de friture et tapas, un cuisinier autonome et très motivé. Vous avez déjà une expérience solide de 2 ans dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le soubise - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
recherche cuisinier pour assister le chef de cuisine a la préparation des plats contrôler et réceptionner les livraisons faire la plonge nettoyer ranger la cuisine 169heures / mois travail soir et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 92 - Rueil-Malmaison
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLINT 17 - 75 - PARIS 17
A propos de nous: Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée de restauration. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - ANTONY
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine (une dizaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)