Chef de partie Froid Entrées et Salades (H/F) 24 - DOMME
Offre n° 192XWFL
Chef de partie Froid Entrées et Salades (H/F)
24 - DOMME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute CHEF DE PARTIE FROID dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes autonome, rigoureux(se), et sachant faire preuve d'esprit d'initiative. Vous aimez le travail en Equipe, Vous intégrerez une équipe d'une quinzaine de personnes ( Cuisine, Salle), ou la communication, le gout du service, le partage sont essentiels. Possibilité Journée continu 9h30/18h30 2 JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS TOUTE LA SAISON. LOGEMENT OFFERT
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H En extérieur
- Conditions de travail
-
En extérieur
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE BELVEDERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel Restaurant Brasserie Familiale dans un cadre idyllique. Cuisine à base de produits frais et locaux. M. ERIC Boquet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX DOUELLE - 46 - DOUELLE
Vous travaillez le midi et le soir dans un restaurant traditionnel. (100 à 150 couverts par jour l'été) - Mise en place - Poste envoi des plats - Dresser les plats - Epluchage - Cuisson - Aide au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TERRASSE - 19 - LARCHE
Missions : - Vous serez en charge de la préparation, la réalisation des plats, l'envoi des plats pour le service et le nettoyage. - Vous serez aussi amener à gérer la gestion des stocks et de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA MAISON - 24 - LES EYZIES
Missions: - Préparer les plats froids (entrées et desserts). - Seconder le chef de cuisine. > Le restaurant est ouvert toute l'année, ...Vous êtes passionné(e) de cuisine, même sans expérience vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
PROMAN - 24 - Monpazier
Le poste : Votre agence Proman Bergerac recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F pour un contrat en CDI ! Passionné par votre métier, vous maîtrisez les différents postes : entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste Froid (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute Commis(se) de Cuisine dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANOIR D'HAUTEGENTE - 24 - COLY ST AMAND
Le Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* et restaurant en bordure de rivière, proposant une cuisine raffinée et généreuse, recherche un second de cuisine pour travailler avec un chef étoilé. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - LES EYZIES
Dans le cadre de la saison estivale, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) dans le Périgord Noir secteur les Eysies pour intégrer notre établissement spécialisé en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
TPL HOTEL & RESORT - 24 - ST VINCENT DE COSSE
Commis / Plongeur - Prise de poste immédiate - 35h/semaine Nous recherchons un(e) commis / plongeur motivé(e) pour intégrer notre équipe en cuisine. Poste à pourvoir immédiatement, en temps plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)