Second de cuisine exécutif (H/F) 26 - Malataverne
Offre n° 192YGTN
Second de cuisine exécutif (H/F)
26 - Malataverne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Sous la supervision du Chef Exécutif, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Seconder le Chef Exécutif * Manager les membres de la brigade et veiller à leur bonne intégration * Participer à l'élaboration du menu, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements * Garantir la qualité constante des mets élaborés * Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits * Appliquer et faire appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP * Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés * Communiquer à votre hiérarchie vos besoins en produits pour les commandes Doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade, vous êtes méthodique, discipliné, et avez une connaissance parfaite des normes d'hygiène. Vous justifiez d'une précédente expérience au sein d'un établissement gastronomique. Passionné(e) par la gastronomie et rigoureux (se), vous aimez le travail en équipe et rejoindrez une brigade d'environ 10 personnes. Salaire motivant selon profil 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf dimanche (coupure)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CAP ARDECHE - 07 - LAURAC EN VIVARAIS
Au sein du village de vacances Cap'Ardèche, vous intégrez l'équipe de cuisine pour seconder le chef et et l'équipe dans la préparation des repas (3 jours) et assurer la plonge (2jours). Vous veillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PRODUCTION GOURMANDE - 26 - GRIGNAN
Le restaurant LA FERME CHAPOUTON à Grignan (26230) recrute en contrat CDI un/une COMMIS/ COMMISE DE CUISINE. Il s'agit d'un emploi dans les métiers du tourisme avec des horaires en coupure et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en restaurant vietnamien traditionnel
WOK D ASIE - 26 - MONTELIMAR
Le Nam Hai, restaurant traditionnel vietnamien recherche son nouveau cuisinier H/F pour effectuer des remplacements. Vos principales missions : - Préparation de plats traditionnels vietnamiens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
"LES CHATAIGNIERS" - 07 - PRIVAS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) commis de cuisine. Les qualités professionnelles que nous recherchons: - Capacité d'adaptation - Sens de l'organisation -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MILO - 84 - VALREAS
Annonce : Chef(fe) de Cuisine (CDI à 39h) Nous sommes situés sur le tour de ville à Valréas, restaurant à taille humaine (20-30 couverts) reconnu pour son atmosphère chaleureuse et cosy, sa cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
M.S. CHIKEN BRAISE - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Vous interviendrez au sein d'un restaurant proposant des spécialités marocaines ( couscous, harira,tifaya,tajines...). Prise de poste au plus tôt Pas de plonge - vous travaillez en équipe Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - Drôme
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vous effectuerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous évoluerez au sein de notre brigade et participez aux tâches simples de réalisation et de dressage des différents plats de la carte. Contrat de 39 heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER CLAUDE DEJEAN - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Situation géographique du CH de Villeneuve de Berg : Villeneuve de Berg est la commune la plus importante du canton; située à mi-chemin entre la Vallée du Rhône (A moins de 30 mn de Montélimar) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
NAPOLEONE - 26 - MONTELIMAR
Pizzeria Restaurant à Montelimar recherche un second de cuisine h/f expérimenté(e). Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)