Manager et assistant(e) Manager en restauration rapide (H/F) 94 - VILLEJUIF
Offre n° 192YRHY
Manager et assistant(e) Manager en restauration rapide (H/F)
94 - VILLEJUIF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. - Le manager peut encadrer des enfants de 4 à 8 ans pour réaliser des anniversaires Burger King Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Il Participe à l'élaboration de planning des équipes en restaurant - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales - Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. - Il Joue un rôle d'encadrant et de sécurité dans la gestion complète des anniversaires organisés sur restaurant Expérience - Le manager à déjà travaillé avec les enfants (4 à 8 ans) et parle l'anglais couramment
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon convention
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
YEMMA - 75 - PARIS 18
1. Achats et approvisionnements Sélection des fournisseurs (qualité, prix, fiabilité) Négociation des tarifs et des conditions de paiement Passation des commandes de marchandises (boissons, aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 01
Fais rayonner un établissement 3 étoiles au cœur de Paris. On recherche un(e) Responsable Hébergement pour prendre les rênes d'un hôtel intimiste et élégant, situé en plein centre de Paris. Un lieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle en restauration H/F
ADEQUAT INTERIM - 92 - Issy-les-Moulineaux
Le groupe ADEQUAT recherche pour l'un de ses clients, spécialisée dans la restauration chic, un(e) Responsable/ manager de salle (H/F) : - Situé à ISSY-LES-MOLINEAUX - Contrat en CDI. Missions : 1/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti - Hôtellerie & Restauration (H/F) Hôtel Locomo 3*
HOTEL ET PERFORMANCE - 75 - PARIS 12
Apprentissage - Hôtellerie & Restauration (Hébergement + F&B) Paris 12e / Début : mai 2025 / Contrat d'apprentissage Situé à deux pas de la Gare de Lyon, l'Hôtel Locomo est un boutique-hôtel 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Directeur de la Restauration spécialisé Bars (H/F)
BRB - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à insuffler une énergie positive dans un endroit où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 6e Arrondissement
Votre agence Adecco recrute pour l'un de ses clients, un (e) responsable adjoint de boutique H/F dans le cadre d'un CDI.Vos missions seront : - Mettre en place les vitrines - Gérer les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Franchise QUICK Les Clayes sous bois - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Notre nouveau restaurant QUICK qui s'implante aux Clayes-Sous-Bois (78)recherche ses futurs managers. Vous êtes un leader ! Vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SUNSEPT / BURGER KING CHATILLON - 92 - CHATILLON
Si vous nous rejoignez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Comptoir (multisites) - CDI - 35H - H/F/N (H/F)
FOODCHERI - 92 - COURBEVOIE
C'est quoi un Comptoir ? C'est un espace de restauration FoodChéri implanté sur le site de notre entreprise cliente et qui se présente sous forme de comptoir auquel les convives viennent retirer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Comptoir (multisites) - CDI - 35H - H/F/N (H/F)
FOODCHERI - 94 - CRETEIL
C'est quoi un Comptoir ? C'est un espace de restauration FoodChéri implanté sur le site de notre entreprise cliente et qui se présente sous forme de comptoir auquel les convives viennent retirer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)