Chef de partie (H/F) 2A - Albitreccia
Offre n° 192ZCND
Chef de partie (H/F)
2A - Albitreccia - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos principales missions seront : - Réaliser les plats commandés conformément aux fiches techniques - Organiser et contrôler le travail des commis - Veiller à la bonne présentation des plats envoyés - Travailler dans le respect des standards de service et de qualité de notre hôtel - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité Fort d'une expérience sur un poste similaire, vous savez travailler en autonomie sur votre partie et vous êtes capable d'adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Vous êtes rigoureux et aimez transmettre votre savoir-faire aux commis de cuisine. Possibilité logement
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2429.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Face à la superbe plage d Agosta, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay bénéficie d une situation idéale et profite d une merveilleuse vue sur le golfe d Ajaccio et seulement 19 kilomètres du centre-ville d'Ajaccio. Avec un spa, une piscine extérieure, deux restaurants, 2 bars, 1 room service, plusieurs salles de séminaires, une boutique et des prestations de standing, l'hôtel assure l expérience d un séjour inoubliable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Solenzara, vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, de la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez également sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR DE GLACES (H/F)
A MARINA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un glacier, vous serez chargé (e) d'apporter une aide à la confection de glaces artisanales. Vous travaillerez en équipe. Vous devrez faire preuve de dynamisme et devez avoir le sens de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE HUSSARD TRAITEUR - 2A - SARROLA CARCOPINO
Depuis plus de 30 ans, la Maison LE HUSSARD met son savoir-faire au service de la création d'événements. Fondée sous les influences de l'île par le couple Marie-Joséphine et Jean-Michel CABRERA, elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SUSHI SHOP - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recherchons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GB - 2A - CALCATOGGIO
L'hôtel Lookéa Le Grand Bleu à Calcatoggio recherche un commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe (juin à septembre). Vos missions : - Réalisation des préparations préliminaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 2A - Ajaccio
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F - CDI - Service midi (H/F)
2A - AJACCIO
Description du poste : Nous recherchons un(e) Second de Cuisine motivé(e) pour rejoindre une petite équipe dynamique dans un restaurant ouvert uniquement le midi. Cuisine maison, produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FESTIVAL - 2A - PROPRIANO
Vous occuperez les fonctions inhérentes au métier Le poste est logé L'embauche est immédiate jusqu'à fin septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT U CASTELLU - 2A - Sagone
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Vous serez chargé(e) de la partie froide et/ou chaude en cuisine. Vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARBOUSIER - 2A - GROSSETO PRUGNA
Nous recherchons pour notre établissement un Chef de partie H/F. Prise de poste dès que possible. Missions et compétences : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)