Cuisinier / Cuisinière (H/F) 30 - MANDUEL
Offre n° 192ZRQQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - MANDUEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
****VENEZ NOUS RENCONTRER AU FORUM DE L'EMPLOI A MANDUEL LE MERCREDI 04 JUIN 2025 DE 9H00 A 13H00, Salle Communale Bernard Gimenez (salle des Arènes), Avenue Pierre Mendès France, 30129 Manduel, Accès au parking du stade par l'allée de la Baude**** Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour fonction principales l'élaboration des repas et le respect des normes de sécurité alimentaires. Vous êtes amené(e) également à réceptionner les denrées alimentaires et assurer le nettoyage des plans de travail, matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP. Vos principales tâches, en tant que véritable collaborateur du chef de cuisine : - Élaborer les repas dans le respect de l'art culinaire, - Veiller au respect et à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Assurer le services des convives en self-service, - Assurer le nettoyage des matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP, - Contrôler les approvisionnements et vérifier la livraison des marchandises, - Veiller à la maitrise des stocks et aviser le chef de cuisine pour les réapprovisionnements, - Assurer la gestion des contenants inox pour les portages de repas, - Suivre et actualiser les documents réglementaires, - Adopter et mettre en place les consignes du projet d'accueil individualisé, - Élaborer et mettre en place les consignes du projet d'accueil individualisés, - Élaborer des plats, pour le foyer résidence, le portage à domicile et les élèves des écoles maternelles et primaires de Manduel. Vous devrez pouvoir : - Proposer de nouvelles recettes, - Vérifier les préparations culinaires, - Appliquer les règles de sécurité au travail, - Être autonome et force de proposition. Vous devrez disposer du sens du service public, un bon relationnel, d'une forte aptitude au travail transversal et en équipe, de capacités d'initiatives, de dynamisme et créativité. Conditions de travail : - Port de charges, - Station debout prolongée, - Port d'une tenue réglementaire, - Horaires liés au fonctionnement de la cuisine (06h30-13h30) - Travail un samedi sur deux en alternance avec les autres agents du service. La rémunération est constituée d'un traitement brut selon la convention collective à laquelle s'ajoutent une Indemnité forfaitaire de sujétion et d'expertise versée mensuellement et complément indemnitaire annuel ainsi qu'une prime d'intéressement à la performance collective des services. Vous bénéficierez également d'actions sociales (CNAS, Chèque cadeau et participation garantie maintien de salaire).
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Restauration - BAC PRO Restauration trad ou collect Cette formation est indispensable
Compétences
- Maitrise de l'outil informatiqueCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
100 à 199 salariés
Mme Forum de l'emploi Manduel Le 04 juin de 09h à 13h Salle Communale Bernard Gimenez AV Pierre Mendes France CS 20014 Parking par allée de la Baude, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine H/F
30 - UZES
URGENT! Nous recherchons un.e Commis/commise de cuisine H/F qui sera en charge de tout types de travaux en cuisine: - Aider à la mise en place - Réceptionner et ranger les provisions - Préparer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance UZES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès OU alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Au sein du restaurant, vous êtes en charge de - Réaliser l'intégralité de nos recettes de sushi, de la découpe jusqu'au dressage des produits en garantissant la satisfaction de nos clients avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 13 - Tarascon
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à TARASCON (13150), en Intérim de 2 mois un Cuisinier (h/f). notre client est un établissement renommé offrant un cadre de travail dynamique et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
HOTEL VATEL - 30 - NIMES
Vatel, International Business School recherche pour sa Brasserie un/e commis/e de cuisine. Vous cuisinerez uniquement des produits frais. Les qualités recherchées : rigoureux, dynamique, enthousiaste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2025-34643 Cuisinier.ère - Remoulins (30) (H/F)
CLINIQUE DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT JAJA - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des plats, la gestion de la cuisine et la supervision de l'équipe. Vous jouez un rôle clé dans la création des menus, l'organisation de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LE FORUM - 84 - AVIGNON
Recherche jusqu'à fin octobre 2025 aide cuisinier confirmé. Se présenter le matin entre 9h00 et 11h00 au restaurant
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)