Chef de partie (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 192ZVMR
Chef de partie (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Restaurant sur saint Gilles les bains face à la mer recherche un chef de partie en CDI à 42h/semaine . Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les normes élevées de notre restaurant. Responsabilités principales : - Préparer, cuire et présenter les plats selon les recettes et les normes de l'entreprise. - Superviser et former les commis de cuisine et les apprentis. - Assurer le bon fonctionnement de votre partie en termes de qualité, de propreté et d'organisation. - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour le développement de nouveaux plats et menus. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant similaire. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène. Capacité à travailler en équipe et sous pression. Créativité, rigueur et sens du détail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Capacité à travailler sous pressionCette compétence est indispensable
- Connaissance normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Connaissance techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ESPLANADE
Mme Di Maria Anna
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'TI CHEF 974 - 974 - STE MARIE
Horaires prévues : 5 h - 11 h du lundi au vendredi. Début du poste : Septembre 2025 CDD 6 mois Nous recherchons un second de cuisine, pour notre entreprise de restauration collective engagée,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - STE MARIE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) H/F sur le secteur de Sainte-Marie. Poste : - Préparer les plats selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur : Cuisine créole, chinoise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Réception de marchandises -Gestion de stocks - Gérer l'approvisionnement, le stockage,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REST PLAG VARANGUE DU LAGON CHEZ DENIS - 974 - ST PAUL
Missions principales : Réaliser la préparation et la cuisson des plats selon les fiches techniques et les consignes du Chef. Participer à la mise en place en cuisine (épluchage, découpe, sauces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Village de vacances (H/F)
COGOHR - 974 - LES TROIS BASSINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine créole et aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique ? Rejoignez notre village de vacances familial situé en bord de mer ! Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOMA BEACH - 974 - ST PAUL
Pour l'ouverture d'un établissement, nous recherchons Chef(fe) de partie, Le candidat idéal devrait être créatif et innovant. Vous devez avoir l'esprit d'équipe, maintenir un environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tapas (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie Tapas prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)