Commis / Commise de cuisine (H/F) 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Offre n° 193BLLN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - BESSE ET ST ANASTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Nous sommes un établissement de restauration dynamique, engagé à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Notre équipe est passionnée par la cuisine et le service, et nous recherchons une personne motivée pour la rejoindre durant la période estivale. Missions : Aide à la préparation des repas Mise en place/Envoi des plats Plonge Entretien des locaux en fin de service Intensité hebdomadaire de 25 h à 30 heures par semaine. Du 1er juillet au 31 août. Horaires et jours de travail à définir avec l'employeur. Débutant accepté mais une première expérience en cuisine est un plus. Possibilité de louer une chambre dans un appartement partagé sur le lieu de travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LBH
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisiner H/F (H/F)
Restaurant La Mère Moustache - 63 - CLERMONT FERRAND
La mère moustache s'agrandit et recrute son nouveau Cuisinier H/F. Prise de poste rapide. Ce qu'on fait au quotidien : Partager et donner du plaisir à nos clients avec une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DE JEAN - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Fournil de Jean , chef d'entreprise dans son domaine d'activité, fabrique et commercialise des produits de boulangerie-pâtisserie. Fort d'un réseau de 10 magasins, nous proposons également à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT - 63 - Clermont-Ferrand
Envie de rejoindre une aventure culinaire où qualité, esprit d'équipe et produits frais sont au coeur de chaque service ? Nous recrutons pour le compte de notre client, un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CAFFE MAZZO - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez une nouvelle aventure enrichissante ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Rejoignez notre brigade dynamique et faites briller votre talent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63), membre de TERITORIA, recherche pour compléter sa brigade un CHEF DE PARTIE (H/F). Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS - 63 - CHAMALIERES
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H30 - 19H30 et 3 à 4 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GALAPAGOS - 63 - LA BOURBOULE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) jusqu'au 12/11/25 avec possibilité de prolongation - Préparations des repas à base de produits frais - Menus à la carte Vous avez la possibilité d'amener votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BESSARD SUD - 63 - AUBIERE
Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes. Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e OU commis-e de cuisine (H/F)
LA FERME DE CHADET - 63 - PRONDINES
La ferme de CHADET propose une table d'hôte et un restaurant et dispose d'une salle et d'une terrasse. Le restaurant se trouve dans l'ancienne étable de la ferme de Chadet. Il n'en reste que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIMBAUD - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Rimbaud recherche un(e) Commis / Commise de cuisine traditionnelle (Burgers, salades...). poste à pourvoir mi juin Vous êtes en charge de l'élaboration des plats Horaires : Du mardi au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)