Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - FREJUS
Offre n° 193BQHD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
*** NOUVEAU SUR NOTRE ZONE *** Le concept NIKKEI arrive sur Fréjus *** From JAPAN to PERU*** Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Fréjus recherche son/sa commis de cuisine pour son ouverture prévu cet été. Nous te formerons au préalable au poste de travail. Placé(e) sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs (découper les fruits et légumes, poissons.). - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Profil recherché - Expérience : Idéalement 1 an d'expérience en restauration, idéalement en restauration rapide. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement changeant - Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards des marques. Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous ! Informations utiles Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- FIXE + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
COTE SUSHI Nous sommes ouverts de 11h à 23h, 7 jours sur 7 L'art culinaire nikkei -- From Japan to Peru L'art culinaire nikkei est le fruit de la rencontre entre deux cultures gastronomiques : la cuisine japonaise, technique et précise, et la cuisine péruvienne, exotique et épicée. M. PASCAL REGNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - ST AYGULF
Le Martinus du Relais de Saint Aygulf Van der Valk, sur la côté d'Azur, à Saint Aygulf recherche pour la saison des cuisiniers/cuisinières pour un poste au garde manger froid. Vos tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
L'ENTREE DES ARTISTES - 83 - FREJUS
Offre d'emploi : Aide-Cuisinier(se) et Plongeur(se) Description du poste : Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(se) énergique et polyvalent(e) pour un contrat saisonnier de 3 mois. En tant...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER PATISSIER TANDOORI (H/F)
LE KASHMIR HOTEL DU VIEUX PORT - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant spécialisé cuisine indienne et Pakistanaise recherche son cuisinier H/F. Vous justifiez d une exp de 6 mois minimum sur ces spécialités, vous maitrisez la connaissance du Tandoori...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage employé de cuisine (H/F)
CRF DU BESSILLON - 83 - DRAGUIGNAN
Clinique SMR située à DRAGUIGNAN (108 lits) à la recherche d'un contrat en alternance pour un poste d'employé de cuisine : Vos missions : - participer à la qualité de la prestation de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAUL ET GINETTE - 83 - DRAGUIGNAN
Boulangerie située à Draguignan recherche un commis de cuisine (H/F) pour assister le chef. Les missions : - Mise en place - Préparation froid (salades, sandwichs...) - Préparation Chaud (croques,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
CHATEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Le restaurant des Domaines de Saint Endréol à La Motte, qui propose une cuisine semi-gastronomique, recherche une personne pour venir en appui en cuisine. Travail en coupure sur 4 jours/sem en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LCH - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons notre commis de cuisine pour la saison 2025. La personne devra avoir une formation en cuisine (CAP/BEP) et 1 année d'expérience. Motivé(e), rigoureux(se) et sérieux(se), nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
*** Postes à pourvoir immédiatement à fin septembre 2025 *** Nous recherchons pour notre établissement un(e) commis(e) de cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine h/f Poste logé
LA PART DES ANGES - 83 - ST TROPEZ
PRISE DE POSTE EN JUIN Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous devez être polyvalent . Le restaurant se situe en plein cœur de Saint Tropez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)