Cuisinier / Cuisinière (H/F) 59 - HAZEBROUCK
Offre n° 193BRWQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - HAZEBROUCK - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
Vous assurez le service au sein d'une brasserie (entre 100 et 160 couverts) par la préparation des plats du jour et la mise en assiette. Après le service, vous entretenez le poste de travail. Vous travaillez tous les midis et 1 soir par semaine (Vendredi ou samedi) , repos le dimanche. Vous avez une expérience d'au moins 2 an dans le même domaine. Le contrat pourra être renouvelable.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A définir avec l'employeur
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ETAPE FLAMANDE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
WELL WELSH - 59 - LILLE
Chef(fe) de Cuisine passionné(e) Estaminet du Welsh - Au cœur de la tradition flamande Bienvenue chez nous, là où le goût a une histoire. L'Estaminet du Welsh, véritable institution flamande réputée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA CONNIVENCE - 59 - LILLE
Un restaurant Estaminet situé au centre de Lille qui propose une cuisine traditionnelle et régionale recherche son responsable de cuisine. vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 59 - DUNKERQUE
La Terrasse, salle de réception sur la digue de Malo, recherche un chef de cuisinie h/f. Vos missions : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 59 - SEQUEDIN
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59). Vous serez en charge de la production de 4600 repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales (H/F)
IMAS - 62 - LENS
Vous travaillez au sein d'une enseigne de restauration rapide venant d'ouvrir sur le territoire lensois. Vous réalisez l'ensemble des plats proposés par l'enseigne en respectant le process. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA TAVERNE ARMENTIEROISE - 59 - ARMENTIERES
Vous êtes seul en cuisine d'un restaurant d'environ 35 couverts par service. Vous devez maitriser la cuisson des viandes et du poisson. Vous devez être 100% autonome pour toute la gestion de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CONNIVENCE - 59 - LILLE
Au sein d'un restaurant Estaminet situé au centre de Lille , qui propose une cuisine traditionnelle et régionale, vous assurez la réalisation des plats de la carte. Vous travaillez seul ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 59 - ENGLOS
Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez les recettes « 3 Brasseurs » et plats du jour sur les différents postes (chaud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ILSO - 59 - BLARINGHEM
Vos missions : - Gestion des stocks - Mise à jour de la carte - Préparation et gestion des entrées, plats, dessert - Entretien de la cuisine - Contrôle d'hygiène contrat évolutif Tous les midis du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BF ARQUES - 62 - ARQUES
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la brasserie la BF à Arques. Vous avez pour missions : - Mise en place des plats - Poste friture, froid, chaud - Nettoyage - Réception des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)