Commis / Commise de cuisine (H/F) 78 - PLAISIR
Offre n° 193BSQQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
78 - PLAISIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Le restaurant La CuiZine situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 2 Commis/Commises de cuisine afin de compléter son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle. En tant que Commis/Commises de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel par : - La préparation des mets et la production en cuisine - Assister les chefs de partie dans la préparation des plats - Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participe à la réception et au stockage des marchandises - Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aide à la mise en place des plats pour le service Votre profil : - Vous avez 1 an d'expérience dans le domaine et diplômé d'un CAP cuisine - Organisé(e) et méthodique - S'adapter au rythme des différents services - Avoir l'esprit d'équipe - Être à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Poste de 35H par semaine du Lundi au Dimanche avec 2 jours de repos. Horaires coupés : service du midi (10h - 14h30) et service du soir (18h30 - 23h30). Rémunération de 1801,80€ brut pour 35h/semaine - Primes - Heures supplémentaires - Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de l'inventaire
- Législation alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Participer à un inventaire
- Procédures de la marche en avant
- Procédés de transformation des déchets
- Préparation de pâtisseries simples
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respect des délais de préparation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La CuiZine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Traiteur (H/F)
EVASION GOURMANDE TRAITEUR - 93 - NOISY LE SEC
Nous recherchons un ou une commis de cuisine du lundi au vendredi, sans coupure. Vos missions : - Participer à la mise en place de la cuisine en coordination avec le reste de l'équipe. - Assure la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU SOLEIL ITALIEN - 91 - AVRAINVILLE
Nous recherchons un commis de cuisine avec une expérience significative d'un an, si CAP cuisine débutant accepté. Horaire 9h30 à 14h30 et 18h00 à 22h30 et 23h le weekend avec 30 min de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine traiteur évènementiel (H/F)
MIDI MOINS LE QUART - 95 - BOISSY L AILLERIE
Vos missions : Préparer et dresser les plats froids ou chauds Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux, du matériel en respectant les normes d'hygiène et de sécurité Vous êtes amené(e) à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
ALTERNANCE - COMMIS.E DE CUISINE (H/F)
SODEXO LIVE! - 91 - Marcoussis
Vivez une aventure exceptionnelle et devenez créateur d'émotions ! Mission Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
75 - PARIS 02
Recherche aides de cuisine pour un Restaurant de streetfood coréen dans le 2ème arrondissement de Paris. Nous souhaitons recruter une personne avec : - 5 ans d'expérience dans le milieu - Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Le chef Thierry Marx et son invité d'honneur, la nature. Des producteurs et artisans locaux partageant la même philosophie, le terroir francilien à l'honneur. Un nouveau lieu, ouvert du matin au soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CLAMART - 92 - CLAMART
Notre brasserie située à proximité de la gare de Clamart, recherche un(e) employé(e) de restauration/commis(e) de cuisine. Vous rejoindrez une équipe composée de 3 personnes. Caractéristiques du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
75 - PARIS 02
Recherche aides de cuisine pour un Restaurant coréen traditionnel dans le 2ème arrondissement de Paris. Nous souhaitons recruter une personne avec : - 5 ans d'expérience dans le milieu - Maîtrise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ( H/F)
LE TRISKELL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Une crêperie située en plein centre ville d'Herblay, recherche un commis de cuisine (H/F) Le commis de Cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)