Confiseur / Confiseuse (H/F) 75 - Paris
Offre n° 193CJBB
Confiseur / Confiseuse (H/F)
75 - Paris
Actualisé le 28 mai 2025
Confiseur / Chocolatier H/F Croisière Océanique de Luxe - Navire 6 Étoiles - Poste en Résidence à Bord Embarquement : Juin / Juillet 2025 L'aventure à bord Rejoignez une compagnie de croisière américaine exclusivement réservée aux adultes, classée 6 étoiles, accueillant 700 passagers avec cinq restaurants gastronomiques et un service d'exception. En tant que Confiseur / Chocolatier, vous serez l'auteur de créations chocolatées et pâtissières qui émerveillent les invités à chaque escale. Ce que nous offrons - Contrat & Rémunération - 5 mois à bord + 2 mois de congé (renouvelables selon performance) - 3 900 USD net / mois (exonéré d'impôts ; rémunération uniquement durant les périodes embarquées) Cadre de vie & Avantages - Cabine partagée (2 personnes) avec toutes charges incluses - Repas fournis 7j/7, Wi-Fi, accès salle de sport, assurance - Remboursement des frais initiaux (STCW, visa C1D, certificat médical, livret maritime) dès le deuxième contrat - Voyage autour du monde et découverte de nouvelles destinations chaque semaine Vos missions : Création Artisanale - Tempérage, moulage et dressage de chocolats, bonbons et petits fours - Élaboration de desserts à la carte pour restaurants, bars et service en cabine Encadrement d'équipe - Sous la responsabilité directe du Chef Pâtissier Exécutif - Formation et accompagnement de l'équipe junior en pâtisserie et présentation Hygiène & Sécurité - Maintien d'une hygiène irréprochable et bon état du matériel - Respect rigoureux des normes de sécurité alimentaire dans une cuisine à fort volume Profil recherché - Expérience : Minimum 3 ans dans un restaurant gastronomique ou pâtisserie de croisière de luxe (expérience étoilée Michelin appréciée) - Expertise technique : Maîtrise de la chocolaterie (tempérage, enrobage, sucre tiré) et techniques modernes de pâtisserie - Langues : Maîtrise de l'anglais exigée ; autres langues bienvenues - Expérience croisière : Une expérience en hôtellerie de luxe ou croisière haut de gamme est un atout - Disponibilité : Embarquement possible dès juin ou juillet 2025 (départ anticipé bienvenu) - Qualités : Sens du détail, esprit d'équipe, ouverture culturelle et passion pour l'excellence culinaire Documents et certifications obligatoires (aide fournie) À obtenir avant embarquement (les frais initiaux sont à la charge du candidat, remboursés au second contrat) : - Certificat STCW - Visa C1D - Certificat médical maritime - Livret de marin Pourquoi embarquer avec nous ? - Aventure internationale : De nouveaux ports - et sources d'inspiration culinaire - chaque semaine - Évolution de carrière : Opportunité d'accéder rapidement à des postes seniors en pâtisserie - Liberté financière : Salaire net et exonéré + aucune dépense à bord - Expérience prestigieuse : Valorisez votre parcours avec une marque de croisière de luxe parmi les plus réputées au monde
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
56H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3426.46 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Confectionner des confiseriesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AGILITY RH
1 ou 2 salariés
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies. Mme Marjorie BARRUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Tourier (H/F)
AU PAIN DU MARQUIS - 93 - BOBIGNY
Recherche de tourier expérimenté pour un CDI de 40h
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE MIEL DE GREG - 92 - RUEIL MALMAISON
En vue de la préparation de votre diplôme de pâtisserie vous participez à la confection de notre production au sein de notre laboratoire pour la rentrée de Septembre 2025. Spécialisé dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
LES SAVEURS DE COLOMBES - 92 - COLOMBES
Travailler en équipe Etre rigoureux Etre créatif ( ve), Expérience en pâtisserie Gérer les stocks Heures et jours de travail à définir avec l'employeur
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière (H/F)
MAISON DE LA TOUR - 92 - CLAMART
Nous recherchons pour notre établissement situé dans le centre de Clamart (92140) un/une pâtissier(e) expérimenté(e). Vous serez en charge de: - Gestion de la pâtisserie fine, - Elaboration de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
MAISON LANDEMAINE ATELIER - 93 - MONTREUIL
Missions : - Participer à la réalisation des pâtisseries selon les fiches techniques - Assurer la préparation, la cuisson et le montage des produits dans le respect des standards de qualité. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
75 - Paris 20e Arrondissement
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière Mission: Orfèvre des douceurs,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier Tourier / Pâtissière Tourière (H/F)
LE GRENIER A PAIN SAINT AMAND - 75 - PARIS 15
Boulangerie artisanale située à Paris 15ème, recherche un Boulanger / Tourier (H/F) en CDD 2 mois. Contrat de 35 h/ semaine. Horaire de 10h00 à 17h00. Repos mercredi et dimanche. Le poste consiste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
LA DELICIEUSE - 75 - PARIS 11
Nous souhaitons recruter un(e) aide pâtissier(ère) pour consolider notre équipe.ACTIVITE PRINCIPALE : Participer à la fabrication en boulangerie, pâtisserie, cuisine. - Assurer la préparation, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission Le poste : - Vous participez à la mise en place des desserts, leur élaboration et leur dressage. - Vous réalisez la préparation des patisseries. - Vous assurez le service, le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chocolatier (H/F)
MAISON AZALEE - 92 - GENNEVILLIERS
préparation/ élaboration des composantes nécessaire à la composition de chocolat. Vous avez a minima le CAP de chocolatier avec 1 an d'expérience minimum. Vous aimez votre métier et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)