Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 193CJGN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Poste NON LOGE à pourvoir du 11 juillet 2025 au 24 août 2025. 35 heures en coupure, service du midi, service du soir. Fermeture le mardi. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en cuisine Pour postuler : Contactez l'employeur soit par téléphone : 02 97 52 05 04 ou par mail : contact@le-ratelier.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier avec l'employeur
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE LE RATELIER
3 à 5 salariés
Pour postuler : Contactez l'employeur soit par téléphone : 02 97 52 05 04 ou par mail : contact@le-ratelier.com M. Pascal GOYET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en DÈS MAINTENANT - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Chef de Partie H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie - Veiller au respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir début juillet jusqu'à fin-septembre 2025. Notre restaurant propose des plats et desserts uniquement à l'ardoise avec un renouvellement régulier en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en CDD saisonnier (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EURL FROUIN SEBASTIEN - 56 - BAUD
Dans le cadre de leur développement d'une activité de snacking, les petits charcutiers-traiteurs recherche un.e agent de cuisine polyvalent.e. Les 2/3 de votre activité sera consacrée à la ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LORIENT TT - 56 - KERVIGNAC
L'équipe Job Box de Lorient recherche un.e Commis de cuisine sur le secteur de Kervignac. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste logé Restaurant, bar à vins, tapas situé sur le port haliguen à Quiberon proposant une cuisine maison à l'ardoise, inspiration cuisine du monde et cuisine traditionnelle. Profil : expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
GUET APENS - 56 - BELZ
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin juillet selon vos disponibilités. Vos missions: - plonge et entretien de la cuisine - aide en cuisine: épluchage légumes, préparation de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)