Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Offre n° 193CQZJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des plats, la gestion de la cuisine et la supervision de l'équipe. Vous jouez un rôle clé dans la création des menus, l'organisation de la cuisine et la garantie de la qualité des services. Missions principales : Assistance au chef de cuisine : Aider à la planification et à la mise en œuvre des menus. Participer à la création de nouvelles recettes. Assurer la continuité de la cuisine en l'absence du chef. Gestion opérationnelle : Superviser et coordonner les activités du personnel de cuisine. Veiller à la propreté, à l'hygiène et à la sécurité de la cuisine. Contrôler la préparation des plats pour garantir la qualité et les normes. Préparation culinaire : Participer activement à la préparation et à la cuisson des plats. Veiller au respect des temps de cuisson et de présentation des plats. Gestion des stocks : Collaborer à la gestion des approvisionnements et des inventaires. Assurer le bon stockage des aliments et des articles de cuisine. Formation et supervision : Former et guider les membres de l'équipe de cuisine. S'assurer que tous les membres suivent les procédures et les normes de cuisine. Vous travaillerez du mercredi soir au lundi soir pour une capacité d'accueil de 50 couverts par jour.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2200 net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BISTROT JAJA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI GOURMET - 84 - CAVAILLON
Description de l'entreprise Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/EMPLOYE DE CUISINE POLYVALENT(H/F) #rencontre2025
LA CANTINA - 30 - SERNHAC
POUR LA SAISON 2025 (de Juin à Aout) Au sein de notre établissement vous serez en charge de : Préparer les produits, cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le 26 - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant en plein centre ville, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter l'équipe pendant la saison . Vous serez plus particulièrement en charge de la mise en place,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PADDY MULLIN S - 13 - ARLES
Au sein du pub irlandais du centre ville d'Arles dans une atmosphère traditionnelle et conviviale, vous interviendrez uniquement sur le service du soir. 2 jours de repos consécutifs seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un commis de cuisine expérimenté H/F pour la saison, afin de rejoindre notre équipe. Contrat de mai à fin septembre 2025. Les missions principales: - Assiste le cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - LE PONTET
Recherche un Chef de cuisine (H/F) pour superviser son équipe et garantir la qualité des plats servis. Missions - Gérer et organiser la cuisine (préparation, cuisson, dressage) - Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin Buffalo Grill (h/f)
BUFFALO GRILL - 13 - MIRAMAS
Buffalo Grill à Miramas recrute des grillardins (h/f). Vous serez en charge : Avant le service : - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Participer à la démarche d'amélioration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
EUREKA COMPETENCES - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Eureka Expertise RH est à la recherche d'un Second de cuisine H/F pour une Brasserie moderne-rustique nichée dans une cour verdoyante proposant un menu créatif à base de produits de saison et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)