Cuisinier/cuisinière (H/F) 83 - ST AYGULF
Offre n° 193CSQN
Cuisinier/cuisinière (H/F)
83 - ST AYGULF - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Le Martinus du Relais de Saint Aygulf Van der Valk, sur la côté d'Azur, à Saint Aygulf recherche pour la saison des cuisiniers/cuisinières pour un poste au garde manger froid. Vos tâches consisteront à préparer la mise en place pour le service du midi et/ou du soir, préparer les entrées selon les bons, vérifier les DLC, respecter les normes HACCP et nettoyer votre plan de travail. Le poste est à pourvoir sur un temps de travail en 35h, sur des services en continus (midis ou soirs), en 6/7. Repas servi sur place. !POSTE NON LOGÉ!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE RELAIS DE ST AYGULF
20 à 49 salariés
L'Hôtel***-Restaurant Saint-Aygulf se trouve face a la mer. Le restaurant "Martinus" propose une restauration traditionnelle soignée (produits frais de saison) Mme Laure STEVERLYNCK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - ST TROPEZ
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à St Tropez (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la côte d'azur, situé au cœur du port de Saint-Raphaël, recherche un(e) chef de cuisine pour son nouvel établissement. Vous recherchez un cadre unique pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE BIOT - 06 - BIOT
POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE JUSQU'AU 04/07/2025 Présentation générale : Rejoignez notre service Restauration Collective ! La ville de Biot abrite trois écoles : Saint-Roch, Eugène Olivari et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
83 - LE CANNET DES MAURES
Restaurant situé au Cannet des Maures recrute son nouveau chef cuisinier. Cuisine familiale et traditionnelle, vous êtes en mesure de proposer et d'élaborer une carte à base de produits frais , le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
L'ESTELLAN - 83 - LORGUES
Le Restaurant L'ESTELLAN situé à Lorgues, recherche pour la saison un(e) Cuisinier/ère (H/F) passionné et motivé à travailler avec des produits frais et de saison sur de la cuisine traditionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SALFADIS CHARCUTERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Cuisinier (H/F) - ROQUEBRUNE SUR ARGENS Lieu : 83 - Roquebrune sur Argens Type de contrat : CDD ( 3 mois ) Horaires : 35H / semaine - du lundi au vendredi Expérience : 2 ans minimum Au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au poste froid (H/F)
URBAN BEACH - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons un cuisinier poste froid pour intégrer notre équipe du service du soir. Vous serez responsable de la préparation des entrées froides, des salades et des desserts, selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER.ERE SNACKING (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ILOT DU GOLF - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous sommes un groupe d'hôtellerie-restauration basé en région Grand Est et dans le Sud de la France. Ouvert en 2021, notre établissement Îlot du Golf**** Best Western Premier Collection s'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - CANNES
Le restaurant "L'EVASION" à CANNES LA BOCCA cherche un CUISINIER pour rejoindre son équipe. Vous avez une expérience de deux ans minimum.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)