Offre n° 193CVLZ
Aide de cuisine (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche un/une aide de cuisine (H/F) spécialisé(e) en "Cuisine Indienne" Spécialité tandoori et curry indien, pour un restaurant traditionnel indien (Bonne expérience pratique de la cuisine indienne en Inde). Missions : Réaliser les éléments de préparation nécessaires à la réalisation des recettes : - Aide à la préparation des plats en suivant les instructions du responsable - Assurer la propreté de la cuisine et des équipements - Assister dans le dressage des assiettes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Effectuer l'épluchage, le parage et le lavage des végétaux ; - Préparer les produits nécessaires à la réalisation de ses recettes ; Savoir-être : * Rigueur/Méthode * Organisation/Gestion des priorités * Précision/Fiabilité * Travail en équipe Rythme de travail: Horaires décalés, travail y compris les week-ends Informations Complémentaires: Nature du contrat de travail : Contrat à Durée Déterminée
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en cuisine indienneCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine spécialité étrangère Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- HindiCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
NAMASTE
M. Rekhaben PANCHAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA COSTE RESTAURATION - 13 - LE PUY STE REPARADE
À Propos de Nous : Au Château La Coste, nous allions l'excellence culinaire à un cadre unique au cœur de la Provence. Notre équipe de cuisine, dirigée par des chefs renommés, s'engage à offrir une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de partie Froid (H/F)
CHATEAU LAVAL - 04 - GREOUX LES BAINS
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès des meilleurs employeurs ! Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / aide cuisine (H/F)
DOMAINE RIBIERA - 04 - NIOZELLES
Nous cherchons un plongeur/se pour faire la plonge dans notre établissement et qui aidera également la cuisine si besoin. Le contrat en CDD est à pouvoir dès maintenant jusqu'au 31 Aout 2025 à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/plongeuse en restauration (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Vos Missions : Sous la directive du Chef de Cuisine et Du Responsable de Salle - Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine - Vous respecterez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
04 - GREOUX LES BAINS
Vos missions: Gérer le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant. Travailler dans le respect des règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JADIS - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Le restaurant "LE JADIS" à MOUSTIERS ST MARIE recherche un commis de cuisine : POSTE LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Hôtel l' ERMITAGE - 83 - LES SALLES SUR VERDON
Vous aiderez à la préparation en cuisine, épluchage des légumes, la plonge, préparer la partie froide (salades, desserts, etc.) et le nettoyage de la cuisine. Poste logé et nourri. Jours de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Petit-Déjeuner (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Petit-Déjeuner : Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING DE L'ETANG DE LA BONDE - 84 - SANNES
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'un camping. Vos missions: -gérer la cuisson des viandes -dresser les plats -élaborer les salades -Maintenir la propreté des plans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)