Demi-chef de partie (H/F) 13 - LE PUY STE REPARADE
Offre n° 192FMQB
Demi-chef de partie (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
À Propos de Nous : Au Château La Coste, nous allions l'excellence culinaire à un cadre unique au cœur de la Provence. Notre équipe de cuisine, dirigée par des chefs renommés, s'engage à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle basée sur des produits frais et des techniques innovantes. Description du Poste : Nous recherchons un/e Demi Chef de Partie passionné/e par la gastronomie et ayant une expérience en cuisine haut de gamme. La personne sélectionnée travaillera en collaboration avec l'équipe pour assurer la préparation et la présentation de plats de haute qualité, en respectant les standards établis. Responsabilités : Préparer et superviser la production des plats dans sa station de travail (entrées, plats principaux ou pâtisserie). Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. Maintenir les standards de qualité et de présentation des plats. Gérer le mise en place et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer à l'innovation et au développement de nouveaux plats. Profil Recherché : Formation en gastronomie ou expérience équivalente d'au moins 2 ans dans des restaurants haut de gamme. Expérience préalable en cuisine argentine, avec maîtrise des cuissons sur plancha et des techniques de pâtisserie. Excellente maîtrise des techniques culinaires, notamment la cuisson au feu, le travail des pâtes et la réalisation de desserts raffinés. Capacité à travailler en équipe et excellente organisation. Passion pour la gastronomie et sens du détail. Maîtrise de l'anglais et niveau courant en espagnol, un atout pour la communication au sein d'une équipe internationale. Disponibilité pour travailler dans un environnement dynamique et exigeant.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COSTE RESTAURATION
50 à 99 salariés
Equipe Banquets Le Château La Coste est un vaste domaine de plus 200 hectares où les vignes en agriculture biodynamique, l'art et l'architecture s'expriment librement. Les 5 restaurants et terrasses du domaine offrent des produits frais de saison, issus des marchés provençaux et de notre potager biologique dessiné par Louis Benech. Mme Delfina Benitez Cruz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 84 - LOURMARIN
Restaurant-brasserie avec spécialités corses- apéro tapas Horaires en continus. 8H30/16H OU 16h/23H30 6 jours par semaine et 1 jour de repos Environ 80 couverts par service. Vous interviendrez dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - PERTUIS
Au sein du collège Marie Mauron à Pertuis le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE FENOULLIERES - 13 - AIX EN PROVENCE
Le CROUS d'Aix-en-Provence, restauration universitaire, cherche un(e) cuisinier(ère), titulaire d'un CAP et d'une expérience d'au moins 6 mois en restauration. Vous travaillez en autonomie avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ROYAL KECHMARA - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Le commis de cuisine marocaine assiste le chef dans la préparation des spécialités traditionnelles marocaines pour un service en buffet à volonté. Il effectue les tâches de préparation de base,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - La Tour-d'Aigues
Appel Intérim Recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vous êtes passionné(e) par la cuisine dans le secteur de la restauration collective ? Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F ALTERNANCE
LA BOUCHERIE - 13 - SALON DE PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la "bonne viande" recherche son Apprenti(e) en vue de sa Formation Cuisine (cap, Bac, autres). Nous accueillons nos clients dans une atmosphère vivante en rouge et blanc,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(e) (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE MALAVARD - 84 - APT
Au sein d'une boucherie-Charcuterie-Traiteur, vous occuperez un poste d'aide en cuisine. Vous effectuerez l'entretien, le nettoyage des équipements et de l'environnement de travail (batterie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRANDPARIS - 04 - MANOSQUE
**** URGENT **** Brasserie chic le Grand Paris. Amplitude horaire d'ouverture de 7h à 00H sept jours sur sept. Vous justifiez d'une expérience significative en restauration/brasserie d'au moins 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 84 - BONNIEUX
CDD - CHEF DE PARTIE H/F , RESTAURANT 1* Rejoignez un cadre exceptionnel au cœur de la Provence, au poste de Chef de Partie pour un restaurant 1 étoile Michelin au sein d'un hôtel 5 étoiles. Situé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LA TABLE DE LA FONTAINE - 13 - VENTABREN
Recherche chef de partie expérience souhaitée poste en CDI, 43h par semaine salaire net : 2000 € / mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)