Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante 66 - Pyrénées-Orientales
Offre n° 193DKRK
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
66 - Pyrénées-Orientales
Actualisé le 29 mai 2025
Réf. 944 - Restaurant sur une crique entre Collioure et Port-Vendres, spécialité cuisine méditerranéenne, ouvert à l'année, recherche chefs de partie h/f à l'expérience confirmée, passionnés par la cuisine, bon esprit d'équipe et sens des responsabilités + connaissances HACCP. ⇒ CDD saisonnier (renouvelable) de juin à octobre 2025. ⇒ Poste en coupure - 42h/semaine - Nourri & logé ⇒ Salaire : de 2200 à 2500€ net + pourboires, à déterminer lors de l'entretien en fonction des expériences et compétences. Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Hébergement
- 2200€ à 2500€ net nourri / logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CROUSTET - 09 - ALBIES
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un/une Commis/Commise de cuisine, vous ferez équipe avec notre Chef de cuisine L'activité de notre restaurant est saisonnière, nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 11 - Carcassonne
L'agence Adecco recrute pour son client basé à Carcassonne (11000), en Intérim un CUISINIER COLLECTIVITE H/F. Notre client est une entreprise spécialisée dans la restauration collective au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
grilladin Pizzaïolo (H/F)
LA CASA PIZZA - 66 - ARGELES SUR MER
Pour un restaurant dans un camping à Argeles sur mer, nous recrutons un second de cuisine sachant faire des pizzas ( étalage de la pâte à la main et cuisson four électrique) ainsi que la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GIULIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous serez en charge des diverses préparations (Poste froid et chaud).
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SABAI SABAI - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recrutons activement 2 commis(es) de cuisine (25h/semaine) pour notre restaurant thaïlandais à Argelès Plage, du 16 mai au 30 septembre 2025. Maîtrise du wok et expérience en cuisine...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Eté 2025 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VYFE - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Nous recherchons un(e) cuisinier/ère expérimenté(e) et autonome pour la saison d' été 2025 (juillet et août). Poste logé et nourri dans la station climatique de Font-Romeu. 39h/ semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis/commise de cuisine. Vos missions sont : - Mise en place et de la préparation au chaud...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD 0.75 etp (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Vous aurez pour mission la confection des plats, service du repas, préparation liaison froide du repas du soir, nettoyage selon protocoles, HACCP. Vous devez connaître les différentes textures...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
IBIS STYLE - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un cuisinier qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES cuisine à base de produits frais et de saison, un chef de partie tournant ayant le sens du détail et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
LA BOUSSOLE - 66 - Vinça
Poste à Pourvoir pour la Saison 2025 du 26 Mai au 14 Septembre 2025. Poste Nourris. Non Logé. DESCRIPTION Restaurant situé au sein du Camping***Les Rives du Lac situé à Vinça dans les Pyrénées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)