CHEF (FE) DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 193DVDF
CHEF (FE) DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
La Caisse des Écoles est un établissement public autonome de la Ville de Paris, présidé par M. Éric LEJOINDRE, Maire et Président. Elle gère la restauration périscolaire et extrascolaire des établissements du 18ème arrondissement de Paris (12 000 repas par jour). CHEF (FE) DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) Sous l'autorité du Directeur Qualité Opérationnel Le (la) chef (fe) de cuisine en liaison avec la Caisse des Ecoles, proposera et réalisera les menus de la cuisine de l'Ecole Jean-Baptiste Clément (1000 repas environs à produire et livrer) à compter de septembre/octobre 2025. Ce poste s'inscrit dans la cadre de la municipalisation du service de restauration scolaire. Les missions du chef (fe) de cuisine sont les suivantes : - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires. - Réceptionner les livraisons des produits alimentaires et contrôler leur conformité. - Conseiller sur les produits et matériels à acquérir et préparer les commandes. - Encadrer, organiser et coordonner le travail des agents au sein de la restauration. - Réaliser les entretiens professionnels des agents sous sa responsabilité. - Appliquer les règles de fabrication culinaire, surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériaux. - Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux de cuisine, au respect des textes en vigueur dans le domaine de la restauration collective (HACCP). - Faire appliquer et mettre à jour le PMS. Former les agents à l'application du PMS. - Participer en cas de besoin au service de distribution des repas et participer au lavage des matériels, des mobiliers et des locaux de cuisine. Formation et/ou expérience professionnelle souhaitée : Titulaire du CAP, BAC Pro, BTS Cuisine et / ou d'une expérience professionnel minimum de 2 ans dans un poste équivalent. Avantages Collectifs : - Congés : une semaine sur deux pendant les petites vacances et un mois sur 2 l'été - Santé - Prévoyance : participation aux frais de mutuelle et prévoyance - Transport : participation à hauteur de 75% Rémunération : Indiciaire liée au grade + régime indemnitaire (IFSE)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Grade + régime indemnitaire (IFSE)
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - BTS CUISINE
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CDE
20 à 49 salariés
Mme NICOLE NTOUKAM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cuisine Résidence Séniors (H/F)
MAIRIE - 93 - NOISY LE GRAND
Sous l'autorité hiérarchique du Responsable de la Résidence Jean Wiener, vous êtes en charge de l'organisation du service de restauration au sein du Résidence Jean Wiener, de la production et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Montreuil
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Montreuil-sous-Bois (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Sartrouville
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Sartrouville en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration F/H (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
CODE INTERNE 108010 - 94 - NOGENT SUR MARNE
Par le biais d'un contrat d'apprentissage d'une année au sein du CFA Académie By Elior, vous préparerez un titre professionnel de responsable d'unité de restauration collective. 7 postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
TOMMYRIS CONSEIL - 94 - CHEVILLY LARUE
Tommyris Conseil recrute ! Je recrute, pour le compte d'un acteur engagé dans le secteur médico-social, un(e) Chef Gérant(e) expérimenté(e), passionné(e) par la cuisine et le management de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Issy-les-Moulineaux (92) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - CHAUCONIN NEUFMONTIERS
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de production au sein de l'établissement pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)