Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 94 - CHEVILLY LARUE
Offre n° 193DXCY
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
94 - CHEVILLY LARUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Tommyris Conseil recrute ! Je recrute, pour le compte d'un acteur engagé dans le secteur médico-social, un(e) Chef Gérant(e) expérimenté(e), passionné(e) par la cuisine et le management de proximité. VOTRE RÔLE : Vous pilotez au quotidien la prestation de restauration d'un établissement de santé, en assurant un équilibre entre qualité culinaire, rigueur organisationnelle et encadrement d'équipe. Votre mission s'articule autour de 4 axes : PRODUCTION CULINAIRE : - Préparer les repas dans le respect des régimes alimentaires spécifiques - Veiller à la qualité gustative et nutritionnelle des menus MANAGEMENT : - Encadrer, organiser et accompagner votre équipe en cuisine - Créer une dynamique bienveillante et fédératrice GESTION OPERATIONNELLE : - Suivre les approvisionnements, les stocks et le budget alloué - Respecter les engagements contractuels du service HYGIENE & SECURITE : - Appliquer et faire appliquer les normes HACCP - Être garant(e) d'un environnement de travail sain et sécurisé VOTRE PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience confirmée (3 ans minimum) en restauration collective santé - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine type CAP, BEP ou Bac Pro - Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation, votre pédagogie et votre implication au quotidien Je serai ravie d'échanger avec vous en toute confidentialité et de vous présenter plus en détail le contexte du poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.0 Euros à 38000.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
TOMMYRIS CONSEIL
Tommyris Conseil est un cabinet spécialisé dans le recrutement de talents avec une approche directe et une méthodologie qui repose sur un accompagnement sur mesure. Passionnés par les relations humaines nous nous attachons à construire avec nos clients et candidats, une dynamique triangulaire basée sur une relation de confiance et de transparence. Notre ADN repose sur 4 valeurs essentielles : - Transparence - Agilité - Réactivité - Flexibilité Mme ARZU BAYRAK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Réau
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour le centre pénitentiaire de Réau (77), en charge de superviser la production culinaire réalisée par les personnes détenues, du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Fleury-Mérogis
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Coordinateur.trice Restauration (H/F)
92 - MALAKOFF
La Ville de Malakoff (31 000 habitants, Hauts-de-Seine) située aux portes de Paris (accessible en métro, bus et tram) recrute un-e Coordinateur.trice Restauration pour sa Direction Restauration,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de cuisine centrale
MAIRIE - 91 - GIF SUR YVETTE
La Ville recrute Un(e) Responsable de cuisine liaison froide / liaison chaude /production culinaire (H/F) Rattachement hiérarchique : Coordination logistique restauration. MISSIONS PRINCIPALES Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
CODE INTERNE 108010 - 94 - NOGENT SUR MARNE
Par le biais d'un contrat d'apprentissage d'une année au sein du CFA Académie By Elior, vous préparerez un titre professionnel de responsable d'unité de restauration collective. 7 postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Montfermeil
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Montfermeil (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Montreuil
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Montreuil-sous-Bois (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
REF INTERNE 107949 - 75 - Paris 6e Arrondissement
Nous recherchons notre futur Chef gérant cuisinant H/F Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Créteil
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Créteil (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)