Coordinateur.trice Restauration (H/F) 92 - MALAKOFF
Offre n° 192JQKF
Coordinateur.trice Restauration (H/F)
92 - MALAKOFF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Ville de Malakoff (31 000 habitants, Hauts-de-Seine) située aux portes de Paris (accessible en métro, bus et tram) recrute un-e Coordinateur.trice Restauration pour sa Direction Restauration, Intendance et Entretien des Locaux. Direction : Restauration, Intendance et Entretien des Locaux Cadre d'emplois : Technicien ( cat B) Missions : Placé sous l'autorité du Directeur Restauration, Intendance et Entretien des Locaux, vous êtes le garant de la qualité et de la sécurité de la restauration. - Encadrer et assister les chefs d'équipes et les agents sur le temps de la restauration. - Etablir les plannings des agents et coordonner leurs déplacements - S'assurer de la qualité des prestations et du respect de la méthode HACCP - Coordonner son activité avec le personnel de l'Education Nationale, les ATSEM et les animateurs. - Assurer la mise en œuvre des projets de la Ville en matière de restauration (commissions des menus, enquêtes de satisfaction, tri et pesée des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire, .) - Garantir l'entretien des locaux en zone de restauration et le bon fonctionnement du matériel - Gérer les achats de matériel de restauration et le suivi financier des prestations alimentaires - Travailler en lien étroit avec le Coordinateur Entretien et le remplacer pendant ses absences - Participer au collectif de travail et aux différents projets de la Direction. Compétences/ Profil : - Maitrise de la législation et de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et d'entretien des locaux - Maitrise des techniques de remise en température en liaison froide - Maitrise des outils informatiques - Savoir élaborer des outils de suivi et rédiger des documents écrits - Savoir prioriser et répondre aux urgences - Capacité managériale / gestion des conflits - Faire preuve de discrétion professionnelle et de réserve - Capacité à travailler en équipe Conditions d'exercice : Poste à temps plein à raison de 37h30 hebdomadaires - 25 jours de congés et 15 jours de RTT Horaires pouvant varier en fonction des nécessités de service (jusqu'à 18h30 pour suivre la fin du service). Déplacements réguliers sur les différents sites de la Ville. Rémunération et Avantages : Selon conditions statutaires - IFSE part fixe mensuelle et part fixe annuelle - Complément Indemnitaire Annuel (sous conditions) - Participation employeur aux frais de transport, aux mutuelles labellisées et à une prévoyance santé (contrat collectif). Comité d'action sociale et culturelle - Restaurant d'entreprise Pour postuler : Envoyer vos CV et lettre de motivation à Madame la Maire à recrutement@ville-malakoff.fr ou Hôtel de Ville, Direction des Ressources Humaines - 1, Place du 11 Novembre 1918 - CS80031 - 92245 Malakoff Cedex
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Contrôleur F&B en Alternance H/F
Barrière - 95 - ENGHIEN LES BAINS
POSTE : Contrôleur F&B en Alternance H/F DESCRIPTION : Le Resort Barrière d'Enghien les Bains recherche un Contrôleur F&B en alternance - H/F. Rattaché à la Direction Administrative et Financière,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant en Restauration Collective H/F
CCI Paris Ile-de-France - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Le GIE Groupe CCIR Paris Ile-de-France recrute, dans le cadre d'un CDD, un Chef gérant en restauration collective qui aura la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 94 - CRETEIL
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 75 - PARIS 06
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 94 - CRETEIL
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Créteil (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 78 - VERSAILLES
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 91 - MASSY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION - H/F
GROUPE HOSPITALIER PAUL GUIRAUD - 94 - VILLEJUIF
Description : Le GHPG a engagé une étude portant sur la reconstruction de son unité centrale de production alimentaire. Ce projet serait réalisé d'ici 2025-26. Il est également engagé dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 92 - RUEIL MALMAISON
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternant - Chef Gérant H/F
Elior Services - 92 - NANTERRE
POSTE : Alternant - Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous aimeriez apprendre le management d'équipe et la gestion d'un restaurant ? Ce poste est...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)