Chef de partie froid Camping Les Grenettes (H/F) 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Offre n° 193FCRF
Chef de partie froid Camping Les Grenettes (H/F)
17 - Sainte-Marie-de-Ré - Localiser avec Mappy
Publié le 30 mai 2025
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de partie Froid H/F pour la saison 2025. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Brasero" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes. Notre priorité, la satisfaction du client. VOS MISSIONS : -Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie -Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité -Veiller à offrir au client des produits de qualité. -Nettoyage cuisine selon les normes en vigueur. -Assurer la transformation des matières premières, dans des conditions optimales, selon les instructions du Chef ou Second ; -Etre autonome en ce qui concerne sa mise en place pour assurer le service dans les meilleures conditions d'efficacité ; -Travailler en étroite collaboration avec les autres Chefs de Partie ; -Contrôler le travail des commis de sa partie et participer à leurs formations techniques ; -Respecter l'ordre des préparations et suivre les consignes données par le Chef -Préparer des plats froids et dresser de plats Expérience sur poste exigée Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et savez gérer le stress du coup de feu alors rejoignez notre équipe dynamique. CONTRAT : CDD saisonnier 35 h modulation Salaire (CCN HCR) : 2200€ brut Possibilité de logement + nourri
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 9 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisinier(ière) (H/F)
RESTAURANT AU BORD DU LAC - 17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RECIF - 17 - LA ROCHELLE
Vous rejoignez une équipe de 5 personnes en cuisine. Brasserie ouverte 7 jours sur 7. Missions: - épluchage des légumes et fruits, - la mise en place, - entretien du poste de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine. Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez augmenter vos connaissances et capacités. Vous réalisez les plats à partir des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Vos missions : Préparation froide pour de l'assemblage des ingrédients pour les tartines (garniture, sauces..) Dressage des assiettes dans le respect des normes sanitaires et HACCP Mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TORAJA - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
En collaboration avec le cuisinier actuel, vous serez en charge des plats chauds et froids, du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Possibilité de CDI en fin de contrat saisonnier
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VOYAGEURS - 85 - CHAMPAGNE LES MARAIS
Vous êtes passionné par la cuisine et avez déjà une première expérience rejoignez notre restaurant traditionnel à Chaillé les Marais. Vous aurez en charge la création des menus de saison :menu du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F: Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LOFT - 17 - LA ROCHELLE
ous sommes la Brasserie LE LOFT situé au coeur des Minimes . Nous travaillons une carte de brasserie traditionnelle avec salade, grillades, pizzas, pâtes ,burgers Nous sommes à la recherche d'un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)