Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - CHAMPAGNE LES MARAIS
Offre n° 192JRTM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - CHAMPAGNE LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Vous êtes passionné par la cuisine et avez déjà une première expérience rejoignez notre restaurant traditionnel à Chaillé les Marais. Vous aurez en charge la création des menus de saison :menu du jour la semaine et plus élaborée le week-end. A vos côtés un plongeur et un aide cuisine. Vous travaillez du lundi au dimanche midi, fermeture le mercredi et service samedi soir.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- CAP cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VOYAGEURS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. DOMINIQUE COUTON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
LA MAISON - 17 - ST MARTIN DE RE
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison recherche son/sa chef(fe) de partie entrées Vous serez en charge de gérer le poste des entrées sous la responsabilité du chef de cuisine. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA MAISON - 17 - ST MARTIN DE RE
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison recherche son/sa Chef(fe) de pâtisserie. Vous serez en charge de gérer le poste des desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TOUZALIN BOULANGERIE - 17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau point de vente dédié au snacking, brunch, viennoiserie et pâtisserie, nous recherchons un commis en cuisine pour assister notre Chef Cuisinier dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - SALLES SUR MER
***** Poste à pourvoir rapidement ***** Pour un restaurant à Salles sur Mer (17220) ouvert tous les midis et travaillant des produits frais avec un menu du jour, vos missions seront : - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ENCANDRANT H/F
TOUZALIN BOULANGERIE - 17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTIF DU POSTE Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau point de vente sur le Port, nous recherchons un profil de cuisinier : - ayant la capacité à organiser, réaliser et coordonner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Si vous souhaitez être formé sur un CAP/BEP/BTS cuisine, le restaurant Le Pompon pourra vous former sous la Responsabilité du Chef de Cuisine, démarrage en juillet ou septembre pour une durée de 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier horaires continus du lundi au vendredi H/F)
17 - AYTRE
*** VOUS TRAVAILLEZ DU LUNDI AU VENDREDI POUR LE SERVICE DE MIDI *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (environ 50 couverts/jour). Le restaurant propose une petite carte : buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)