CUISINIER ENCANDRANT H/F 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 191WDZT
CUISINIER ENCANDRANT H/F
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
DESCRIPTIF DU POSTE Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau point de vente sur le Port, nous recherchons un profil de cuisinier : - ayant la capacité à organiser, réaliser et coordonner les opérations de fabrication de l'offre salée (salades, sandwiches, tartes salées, brunch) et sucrée ( cuisson des viennoiseries et décor des pâtisseries pour la vitrine) - ayant la capacité à manager une équipe de commis et saisonniers pour la réalisation de cette offre Nous recherchons un collaborateur sensible à notre démarche de travail de produits de qualité frais, de saison, idealement locaux. CONDITIONS D'EXERCICE - L'activité s'exerce au sein d'un établissement totalement rénové disposant d'un Laboratoire Cuisine équipé de matériel de qualité - Responsabilités : Respect des règles HACCP, de la politique, des méthodes, recettes et procédures établies par la Direction - Un Contrat CDI de 39 heures avec 1 Jour de repos en haute saison, 2 jours en basse saison - L'établissement sera ouvert 7j/7 en pleine saison, fermé 1 jour/semaine en basse saison - Salaire brut : fourchette 2300-2500€ brut selon expérience COMPÉTENCES REQUISES Savoir-faire : les missions/ activités - Organiser sa production en fonction des besoins de la journée et de la semaine en respectant les fiches produits - Laver, préparer, assembler des ingrédients frais pour la réalisation de recettes de qualité - Réaliser des préparations et cuissons minutes : - Savoir gérer une mise en place en magasin - Gérer les fournisseurs - Contrôler les stocks de matières premières, passer des commandes, contrôler la conformité des livraisons - Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de travail - Communiquer avec la Direction et les équipes de vente Savoir-être : les qualités/ capacités - Savoir faire preuve de créativité, curiosité et initiative - Avoir de l'Intérêt pour le travail et les produits de qualité - Etre dynamique et réactif / Savoir gérer des périodes d'affluence - Avoir une bonne écoute - Avoir l'esprit d'équipe avec le sourire et un bon relationnel avec tous les collaborateurs - Travailler avec rigueur, méthode et une grande capacité d'organisation - Démontrer une hygiène irréprochable - Etre convaincu et agir pour une démarche éco-responsable : limiter le gaspillage, trier les déchets, diminuer les emballages, utiliser des produits locaux et de saison Savoirs : les connaissances nécessaires - Expérience souhaitée en Restauration, Snacking ou Traiteur - Formation Hygiène HACCP - Maitrise informatique souhaitée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
TOUZALIN BOULANGERIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 17 - FOURAS
Dans le cadre d'un contrat d'intérim, nous recrutons pour l'un de nos clients à Fouras, un plongeur(se) / commis (F/H)Vous interviendrez au sein d'un restaurant, pour le service du midi, et celui du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
POSTE non logé Vous travaillerez en coupure service du midi et du soir. En qualité de commis(e) de cuisine, vos missions au sein du restaurant seront : - Réaliser des préparations préliminaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TOUZALIN BOULANGERIE - 17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau point de vente dédié au snacking, brunch, viennoiserie et pâtisserie, nous recherchons un commis en cuisine pour assister notre Chef Cuisinier dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Exécutif (H/F)
RESTAURANT GAYA - LA GRANDE TERRASSE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : Un(e) Chef Exécutif (H/F) Une occasion unique de rejoindre les équipes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU FIER - 17 - ARS EN RE
Temps complet 2 jours de repos consécutif Possibilité d'hébergement
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes : Vous devez gérer la conception et cuissons des plats et des pizzas. Entretien de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU CASINO DES DUNES - 85460 - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Assister le chef dans ses préparations chaudes et froides. Entretenir le matériel mis à disposition. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Possibilité de logement. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Cabine de plage - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant de de plage face à la mer Cuisine de produits frais Vous assurerez : - La mise en place du poste - l'envoi de la carte - le respect des normes HACCP - l'entretien du matériel et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Poste de cuisinier (H/F) à pourvoir immédiatement jusqu'à fin aout 2025 minimum Maitrise HACPP Vous pouvez candidater directement via cette offre ou contacter l'employeur au : 06.48.59.79.97
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)