Offre n° 193GBDK
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Présentation de l'hôtel : A proximité de la Dame de Fer, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel dispose de 764 chambres, deux restaurants dont le Greem, un restaurant gastronomique japonais le Benkay, un bar ainsi qu'un centre de convention de 3000m² avec un amphithéâtre. Face à la Seine, nos clients peuvent se restaurer dans nos différents points de vente et se détendre dans notre centre de fitness qui dispose d'une piscine avec un toit ouvrant. Composé d'une clientèle internationale multi-segments, son équipe de près de 300 talents participe au succès de l'hôtel. Vous avez à cœur de rejoindre un établissement réputé pour la qualité de ses prestations et son emplacement stratégique ? Rejoignez le Novotel Paris Centre Tour Eiffel et devenez : Chef de Partie Description du poste Missions Générales : Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques Manage le travail des commis Est responsable d'un secteur de la cuisine et en assure l'organisation, la coordination et le service Principales responsabilités : Technique métier / production : Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux process définies par l'hôtel et le chef de cuisine Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. Effectue l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client. Est amené à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements, et des clients Management des équipes / implication transverse : Anime l'équipe dont il a la charge, et crée une bonne ambiance de travail. Organise et contrôle le travail des commis de cuisine et des apprentis(es) pour sa partie. Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières Assure la formation et le perfectionnement des commis de cuisine et des apprentis(es) et stagiaires Gestion : Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service en respectant scrupuleusement les fiches techniques en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel Participe aux inventaires chaque mois Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...) Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) Profil requis : Formation / Expériences professionnelles : - Du CAP au BAC professionnel cuisine - Expérience attestant d'un savoir-faire technique maîtrisé sur gros volume (400/600 couverts) - Maîtrise de la langue du pays et anglais Qualifications Aptitudes / Qualités : Esprit d'équipe. Rigueur et organisation Souci de la propreté et de l'hygiène Leadership Souci du client Capacité d'adaptation Capacité à former et à transmettre son savoir Gestion du stress Réactif AVANTAGES POURQUOI NOUS REJOINDRE : Nous avons plein de points bonus + nous aussi : Un 13ème mois (oui, chez nous 1 an = 13 mois pour encore plus de plaisir) Intéressement collectif, participation et dispositif d'épargne salariale Indemnité compensatrice de nourriture (nous sommes des grands gourmands chez nous) Carte Heartist (car nous avons un grand et nous vous faisons profiter de voyages à prix attractifs à travers le monde) Cours collectif de sport (nous faisons attention tout de même à notre summer body et ça, même
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2135.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NOVOTEL PARIS CENTRE TOUR EIFFEL
250 à 499 salariés
Mme Pauline Mayanobe
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