Chef de partie en cafétéria (H/F) 60 - PLAILLY
Offre n° 192YTQJ
Chef de partie en cafétéria (H/F)
60 - PLAILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production, une cuisine centrale et 2 réserves centrales logistique. En étroite collaboration avec le second de cuisine, vous garantissez le bon fonctionnement de notre restaurant d'entreprise. A ce titre : - Vous animez et formez une équipe de cuisine saisonnière et permanente - Vous participez à la cuisson et à la réalisation des plats - Vous participez au service des repas - Vous contrôlez et respectez toutes les procédures HACCP et les faites appliquer. Postes à pourvoir dès que possible. Contrat 35h soumis à la modulation du temps de travail. Travail weekends et jours fériés. 2 jours de repos consécutifs en semaine. Horaires en continu, pas de coupure. Etre mobile pour se rendre sur le Parc Salaire Brut 2200 € Chez nous, votre passion fera la différence, rejoignez nos équipes ! Le Parc Astérix promeut la diversité, l'égalité professionnelle et l'emploi des travailleurs handicapés à travers ses pratiques de recrutement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
GREVIN ET COMPAGNIE
1000 à 1999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Boulanger H/F production (H/F)
LE CORDON BLEU - 75 - PARIS 15
1. Missions principales : Dans le cadre de la stratégie de développement de l'institut Le Cordon Bleu Paris et de l'Académie Culinaire de Paris, le/la chef(fe) de Partie Boulanger a pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P MONCEAU - 75 - PARIS 08
Après Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l'eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie traiteur italien H/F (H/F)
NONNA GROUP - 92 - LEVALLOIS PERRET
Rejoignez l'équipe NONNA GROUP, une jeune entreprise de Traiteur spécialisée dans la cuisine italienne de qualité. Notre concept unique consiste à proposer une cuisine italienne traditionnelle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Alluma - 75 - PARIS 11
Chef de partie expérimenté (F/H) pour compléter notre équipe et travailler avec notre chef tant pour le service que pour la mise en place. Missions : - Mise en place du service et gestion des mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont recherche activement un Chef de partie (H/F) afin de compléter l'équipe du restaurant, sous la direction du Chef de Cuisine. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FIRST SHANGHAI HOTEL LIMITED - 95 - PRESLES
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de cuisine H/F
LE COMPTOIR DU MALT - 60 - ST MAXIMIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS vos missions sont les suivantes: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
EVASION GOURMANDE TRAITEUR - 93 - NOISY LE SEC
Vous travaillez du lundi au vendredi sans coupure, sous la supervision de la Cheffe de Cuisine et en relation avec deux commis. Responsabilités : - Préparer les ingrédients pour les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)