Chef(fe) de partie (H/F) 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Offre n° 192TXZT
Chef(fe) de partie (H/F)
77 - ST THIBAULT DES VIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS vos missions sont les suivantes: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, laverie), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Respecter les procédures de nettoyage, de préparation, et les fiches techniques (quantités, présentation, cuissons...) - Réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage de la cuisine et du restaurant, affichage, parking... Livraisons/Marchandises - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) Tâches complémentaires afférentes au niveau 3 : Supervision - Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Respecter et faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du FIFO, du règlement intérieur ainsi que la conformité aux fiches techniques et aux critères de qualité définis par l'entreprise Responsabilités: - Préparer des assiettes de qualité et conformes aux standards de l'enseigne, et être ambassadeur de la marque - Maintenir en état son poste de travail et veiller à la qualité et aux quantités de matière première utilisée - Appliquer les normes HACCP et FIFO Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises): - Expérience en cuisine d'assemblage, à un environnement à fort volume (100 à 150 couverts mini) - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur Connaissances théoriques/ Savoirs : - Normes HACCP + FIFO (First In, First Out) - Modes de conservation et de conditionnement des produits alimentaires - Fiches techniques des plats et fiches de mise en place (offre cuisine et bière) - Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire...) Qualités/Savoirs - Etre : - Etre exemplaire et fiable - Avoir le souci du travail bien fait - Etre dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif - Avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise : être fier de travailler pour l'entreprise 3 Brasseurs Autonomie : Autonome, efficace et rapide dans la réalisation de ses missions et la tenue de son poste, ce dans le respect des commandes des clients et des horaires de service. Est lié aux autres postes pour la coordination du service. Se réfère et respecte les fiches techniques de composition et de présentation des plats/ les normes HACCP + FIFO (tenue de travail, rotation des produits, contrôle des DLC, nettoyage des postes...) Autonomie et bonne humeur Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe Sens du service client et bonne écoute L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.17 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HIPPOPOTAMUS
Depuis 1968, nous cultivons notre savoir-faire en matière de viande pour vous proposer le meilleur du bœuf : des pièces de caractère de qualité toujours tendres et au goût unique. Avec plus de 120 restaurants répartis dans toute la France, nous vous accueillons tous les jours dans une ambiance authentique et conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES 3 BORNES - 75 - PARIS 11
Le restaurant LES 3 BORNES cherche un(e) demi-chef de partie expérimenté(e) : Horaires en continu pour les service du soir Expérience en restaurant gastronomique exigée. Vos missions : Accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie (H/F)
TABLAPIZZA - 95 - FRANCONVILLE
TABLAPIZZA est un restaurant réputé pour sa convivialité et son exigence culinaire, proche de vous et proche de chez vous . Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KINUGAWA PARIS - 75 - PARIS 07
KINUGAWA RIVES GAUCHE - Pour le restaurant Japonais haut de gamme Kinugawa Rives Gauche à Paris, nous recherchons un/e Chef de partie polyvalent/e qualifié pour renforcer la brigade de cuisine. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ADECCO FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans l'édition et la diffusion de programmes radio. Poste à pourvoir dès que possible. Situé-e au cœur du 16ème arrondissement...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CERCLE SAINT MARTIN - 75 - PARIS 10
Votre mission : Vous avez la responsabilité de la cuisine, de la gestion de stock et tous plannings. Horaires : Du lundi au Samedi de 08h à 16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - GIGI (H/F)
75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)